Hardware

EK Water Blocks расширяет линейку Fliud Gaming

EK Fluid Gaming 1

Словенская компании EK знаменита тем, что вся её продукция и разрабатывается, и производится исключительно в Европе, а не в более экономически выгодном Тайване/Китае. Но в тоже время это означает немалый ценник на её продукцию. Для привнесения СВО в массы у EK Water Blocks есть линейка Fliud Gaming, с более скромными ценниками. Увы, серия Fliud Gaming появилась не так давно, и не может похвастаться широким ассортиментом продукции. Точнее сказать не могла.

EK Water Blocks собирается выпустить комплекты расширения контура системы водяного охлаждения под названием EK-FG 240 Expansion Pack и EK-FG 360 Expansion Pack. В комплекте будут поставляться дополнительные радиаторы, вентиляторы, фитинги, водоблоки для тех, кто хочет расширить свой существующий контур, или начать собирать его с 0. Короче говоря, полный набор юного «водянщика».

EK Fluid Gaming 2

Для придания более аккуратного внешнего вида, EK выпустила алюминиевые угловые фитинги, чего ранее в ассортименте компании не было, и чему «секта водянщиков» наверняка порадуется.

EK Fluid Gaming 3

Подробнее про компоненты EK Fliud Gaming можно узнать здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей