Hardware

Matrox D-Series – адаптеры для видеостен на базе NVIDIA Quadro

Matrox D-Series – адаптеры для видеостен на базе NVIDIA Quadro

Неделей ранее некогда сильная на рынке видеокарт компания Matrox объявила, что их новые встраиваемые видеокарты будут базироваться на графических чипах NVIDIA Quadro, но без подробностей о самих адаптерах. От объявления о сотрудничестве до анонса воды успело утечь не много: сегодня Matrox представила видеокарты D-Series.

Новинки выполнены в однослотовом дизайне и не требуют подключения дополнительного питания, ограничиваясь 75 Вт от слота PCI-Express. Один адаптер может выводить изображение на квартет 4К-дисплеев, а в одной системе можно объединить до четырёх таких карт. Таким образом, можно создать видеопанель из 16 дисплеев. Кроме того, благодаря дополнительному контроллеру QuadHead2Go система из квартета Matrox D-Series может выводить картинку на 64 дисплея с разрешением 1920х1080.

Matrox D-Series – адаптеры для видеостен на базе NVIDIA Quadro

Адаптеры D-Series позиционируются как решения для видеопанелей в диспетчерских, промышленных предприятиях, правительственных, военных, профессиональных учреждениях, различных цифровых вывесках, системах безопасности и многих других сферах.

Предлагаются две версии: с четырьмя портами DisplayPort (модель D-1480-E4GB), или с портами HDMI (D-1450-E4GB). О ценах данных нет, а продажи стартуют в первом квартале этого года.

Подробнее на официальной странице Matrox D-Series.

Leave a Comment

Your email address will not be published.