Hardware

Streacom принимает предзаказы на открытый стенд BC1 Mini

Streacom принимает предзаказы на открытый стенд BC1 Mini

Сегодня компания Streacom представила миру шасси BC1 Mini, разработанное специально для компьютеров малого форм фактора. И это именно шасси, или открытый стенд. Хотя в названии и указано Streacom, она лишь часть проекта. Данные стенды разрабатываются совместно с лигой HWBOT и OverClocking-TV, а Streacom выступает исключительно производителем.

Benchtable 1 Mini представляет из себя просто алюминиевую пластину толщиной 8 мм, а все необходимые элементы для установки системы находятся прямо в ней. Пластина превращается в готовый столик для компактной mini-ITX системы.

Streacom BC Mini 1

Вся соль в мобильности и скорости «развертывания». В сложенным виде BC1 Mini имеет размер 230 х 190 мм (толщина 8 мм), а весит менее 900 грамм. Для рядового пользователя смысла мало, а вот профессиональным оверклокерам зайдет. Во всяком случае полноразмерный BC1 зашел.

Streacom BC Mini 4

Шасси позволяет установить mini-ITX материнскую плату, компактный блок питания с форм-фактором SFX или SFX-L, два 2,5-дюймовых накопителя, и трехслотовую видеокарту. Также на торцах есть специальные кронштейны для фиксации радиаторов СВО или вентиляторов.

Streacom BC Mini 2

В данный момент на сайте Open Benchtable принимаются предзаказы. Странно, но BC1 Mini стоит чуть дороже полноценного BC1, но это актуально только для версии без краски. В общем, цены такие:

Streacom BC Mini 5



Leave a Comment

Your email address will not be published.