Hardware

Материнская плата Lenovo Legion 7000 выглядит подозрительно «бохато»

Материнская плата Lenovo Legion 7000 выглядит подозрительно «бохато»

Компания Lenovo известна первостепенно как производитель ноутбуков, но также в их ассортименте полно готовых ПК и моноблоков. Что интересно, Lenovo в своих десктопах использует собственные материнские платы. Обычно эти платы самые простенькие в стиле работает – и ладно. Ибо нечего в OEM-сегменте щеголять! Но в недрах азиатских форумов были найдены изображения продвинутой платы Lenovo, принадлежащей к геймерскому бренду Legion.

Выложивший в Сеть фотографии утверждает, что плата базируется на чипсете Intel B460 и сокете LGA1200, то есть предназначается для процессоров Intel Core 10-го поколения. Она выполнена в компактном формате micro-ATX.

Материнская плата Lenovo Legion 7000 выглядит подозрительно «бохато»

Материнская плата, именуемая как Lenovo Legion 7000 (но точной маркировки нет), получила 8-фазную схему питания (и ещё две фазы на память), квартет слотов DDR4 DIMM, по паре SATA III 6 Гбит/с и M.2, а также весьма внушительное количество радиаторов, особенно по сравнению с предшествующими моделями. Стоит отметить наличие порта USB Type-C.

Пока рано утверждать, не собралась ли Lenovo стать ещё одним массовым производителем материнских плат. А было бы очень даже интересно.

Источник:
Weibo

Leave a Comment

Your email address will not be published.