Hardware

SilverStone представила корпус Primera PM02

SilverStone Primera PM02 1

Компания SilverStone объявила о скором появлении на прилавках магазинов корпуса Primera PM02, который до этого был замечен еще в начале лета на выставке Computex. Кстати, почему-то очень часто то, что было показано на Computex, появляется в продаже только через полгода, а то и по более.

Корпус SilverStone Primera PM02 имеет размеры 220 х 456 х 491 мм (Д х В х Г), а массу порядка 9 кг. Как и у очень многих современных корпусов, у Primera PM02 правая боковая панель прозрачная, но выполнена не из акрила, а из благородного каленого стекла. В продаже появятся версии в белом и черном цвете исполнения.

SilverStone Primera PM02 4

Внутри современная компоновка для создания максимальной продуваемости. Блок питания вместе с частью накопителей располагается снизу под кожухом, а в верхней части уже все остальные комплектующие.

SilverStone Primera PM02 2

Есть посадочное место для материнской платы формата ATX, ATX-совместимого блока питания, семи карт расширения длиной до 415 мм и процессорного кулера до 167 мм в высоту (это вообще любой кулер). Для организации дисковой подсистемы предусмотрено по три посадочных места для 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей.

SilverStone Primera PM02 3

SilverStone Primera PM02 поставляется с сразу предустановленными четырьмя 140 мм вентиляторами (три спереди, один сзади). Еще два места для 140 мм «карлсонов» предусмотрены на потолке.

SilverStone Primera PM02 5

Продажи начнутся в ближайшее время, но, увы, SilverStone цену пока не разглашает. Вероятно, это около $130-150 (как-никак 4 вентилятора в комплекте).

You may also like