Hardware

Корпус Thermaltake The Tower 100 рассчитан для mini-ITX плат

Корпус Thermaltake The Tower 100 рассчитан для mini-ITX плат

Несколько лет назад компания Thermaltake выпустила огромный Full-Tower корпус The Tower 900, претендующий на звание самого объёмного корпуса для ПК. И с тех пор линейка The Tower была отложена в долгий ящик, но не позабыта. Сегодня Thermaltake анонсировала «младшего брата» “башни 900” – The Tower 100.

Thermaltake The Tower 100 можно назвать аквариумом. Это компактный корпус вертикального формата с тремя панелями из закалённого стекла. К сожалению, в пресс-релизе не приводятся габариты и масса.

Корпус Thermaltake The Tower 100 рассчитан для mini-ITX плат

Внутри разместится материнская плата формата mini-ITX, полноразмерный ATX-блок питания, необслуживаемая СВО с 120-мм радиатором и процессорный кулер высотой до 180 мм. Допускается установка большой 320-мм видеокарты. Для накопителей предусмотрены по два отсека для 2,5” и 3,5” устройств.

Стоит отдельно выделить наличие порта USB 3.2 Type-C на панели ввода-вывода. Также на ней расположены 2х USB 3.2 Type-A и аудиовыходы.

Продажи Thermaltake The Tower 100 начнутся где-то в этом квартале с рекомендованный ценой $80 за чёрный и $90 за версию в белом цвете.

Leave a Comment

Your email address will not be published.