Hardware

Подробнее про кулер AMD Wraith Prism

AMD Wraith Prism

Процессорный кулер AMD Wraith Max по праву можно назвать не только самым производительным и тихим комплектным кулером (исключая, конечно, СВО от Intel), но и самым красивым внешне. В этом плане кулеры от Intel даже в подметки не годятся. Ранее уже однажды сообщалось, что AMD готовит его обновленную версию под названием Wraith Prism, и тогда предполагалось, что Wraith Prism будет комплектным кулером для гибридных Raven Ridge. Теперь о Wraith Prism появилась чуть более подробная информация, и, что сразу стоит сказать, Wraith Prism не поставляется в комплекте с Raven Ridge. Ложная была инфа.

Wraith Prism – это, по сути, уже знакомый нам Wraith Max, но с RGB-подсветкой, способной работать в «радужном» режиме. В кожух встроены два светодиодных кольца (одно выше, второе ниже), которые, собственно, и подсвечиваются. Управление подсветкой может осуществляться или через программу Ryzen Master, или же синхронизироваться с технологиями подсветки производителей материнских плат, такими как ASUS Aura, MSI Mystic Light, Gigabyte RGB Fusion, Biostar Vivid и прочими.

Конструкция радиатора здесь точно такая же, как была у Wraith Max. Изменения исключительно косметические. Также в кулере будут предусмотрены несколько профилей, вроде тихий режим, сбалансированный и производительный, которые переключаются через утилиту Ryzen Master.

AMD Wraith Prism будет поставляться с некоторыми процессорами Pinnacle Ridge, они же Ryzen 2000, однако это пока инфа не 100%. Wraith Prism будут продаваться и отдельно за $50, что на $5 дороже Wraith Max.

Источник:
Techpowerup

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей