Hardware Games

Только владельцы Intel Core будут наслаждаться продвинутыми эффектами в игре Marvel’s Avengers

Только владельцы Intel Core будут наслаждаться продвинутыми эффектами в игре Marvel’s Avengers

Оптимизация какой-то игры под видеокарты NVIDIA или AMD – явление вполне типичное. Однако в отношении оптимизации под конкретные процессоры всё не заходит далее теорий в духе конспирологии, хотя к результатам в некоторых бенчмарках вопросы есть. И вот к релизу игры Marvel’s Avengers компания Intel выпустила специальную серию процессоров Core Avengers Edition, к которым ключик для игры то ли идёт, то ли нет. Как оказалось, помимо ряда внутриигровых бонусов в виде шапок-костюмов от Intel стоит ждать ещё кое-что.

Владельцы процессоров Intel Core, и не обязательно серии Avengers Edition, порадуются специальной оптимизации игры. Речь идёт не столько за прибавку fps, сколько за более богатые визуальные эффекты. Обещается более детальная визуализация обломков и мусора, окружения, продвинутая симуляция воды с брызгами и другие эффекты, позволяющие “почувствовать полную мощь героев”.

Судя по всему, перед нами некий аналог NVIDIA PhysX. Интересно, разовая ли это акция, или теперь Intel решила привлечь покупателей не «сырой» вычислительной мощностью, а расширенной графикой?

Подробнее про продвинутый визуал можно узнать на официальной странице Intel Avengers. Правда, больше подробностей там и нет.



Leave a Comment

Your email address will not be published.