Hardware

Модули памяти SO-DIMM от Goodram – находка для ноутбуков и barebone-систем

Модули памяти SO-DIMM от Goodram – находка для ноутбуков и barebone-систем

Несмотря на кризисные тенденции, возникшие в результате пандемии Covid-19, международный рынок IT-технологий не стоит на месте. Европейский “хранитель памяти”, авторитетная компания Goodram, недавно приняла важное решение – перевести часть производственных мощностей на выпуск модулей памяти SO-DIMM. В модельном ряду появятся решения для повседневных и игровых задач.

Модули памяти SO-DIMM от Goodram – находка для ноутбуков и barebone-системСпециально для геймеров были разработаны модули SO-DIMM Goodram IRDM объёмом 8/16 ГБ с режимом работы только DDR4-3200. Тайминги – 16-18-18, а напряжение питания чуть больше стандарта -1,35 В. Не стоит забывать о возможности снижения таймингов в BIOS материнской платы, что несколько увеличит общую пропускную способность. Стоит отметить наличие радиаторов – довольно редкое явление для SO-DIMM памяти.

Модули памяти SO-DIMM от Goodram – находка для ноутбуков и barebone-систем

Между тем, модернизация игровой памяти – не единственное направление деятельности компании. GOODRAM также предлагает новые модули SO-DIMM для решения повседневных задач, доступные в объёмах 8 и 16 ГБ с частотой 3200 МГц и таймингами CL22. Их особенность заключается в пониженном энергопотреблении, которое достигается благодаря рабочему напряжению в 1,2 вольта.

Дальше – больше: Goodram совсем скоро представит 32-гигабайтные модули DIMM и SO-DIMM, а также новую игровую память IRDM с высокими частотами, что станет настоящей находкой для геймеров.



Leave a Comment

Your email address will not be published.