Hardware

Процессорный кулер Gelid Glacier RGB оценён в $60

Процессорный кулер Gelid Glacier RGB оценён в

Компания Gelid анонсировала появление в продаже «всеядного» процессорного кулера Glacier RGB. В техническом плане охладитель привлекателен немаленьким радиатором на 6х 6-мм тепловых трубках, парой вентиляторов на подшипнике двойного качения с ресурсом 100 000 часов, что подкреплено 5-летним гарантийным сроком. В потребительском – ARGB-подсветкой на 24 диода в каждом пропеллере и ценником $60.

Процессорный кулер Gelid Glacier RGB оценён в $60

Gelid Glacier RGB имеет габариты вместе с вентиляторами 132 х 120 х 152 мм (Д х Ш х В) и массу 920 грамм. Медные тепловые трубки в основании напрямую контактируют с крышкой процессора. Заявляется, что кулер способен охладить процессор с 220-ваттным тепловыделением.

Процессорный кулер Gelid Glacier RGB оценён в $60

Входящие в комплект вентиляторы имеют ARGB-подсветку (3-pin, 5 V), где каждый диод может светиться отдельным цветом. У каждого пропеллера диодов немало – 24 штуки. «Карлсоны» типоразмера 120 х 25 мм, в их технических характеристиках скорость вращения в диапазоне 500-1600 об/мин с уровнем шума до 35 дБА. Опциональной можно установить третий пропеллер.

Процессорный кулер Gelid Glacier RGB оценён в $60

Комплект поставки, помимо наборов крепления, выклюет Y-образный разветвитель для вентиляторов и шприц фирменной термопасты GC-Extreme на 1 грамм с насадкой для удобного нанесения. Кулер совместим со всеми сокетами AMD и Intel.

Подробнее на официальной странице Gelid Glacier RGB.



Leave a Comment

Your email address will not be published.