Hardware

Team предложит память DDR5-5200 из серий T-Force Vulcan и Delta RGB

Team предложит память DDR5-5200 из серий T-Force Vulcan и Delta RGB

В ходе вчерашнего онлайн-ивента компания Team не только анонсировала SSD-накопители с припиской «первые в мире», где на технические детали была скупа. В качестве компенсации Team довольно подробно рассказала про собственную оперативную память стандарта DDR5. В частности, вендор готовит модули с режимом работы DDR5-5200 из серий T-Force Vulcan и Delta RGB.

Память серии T-Force Vulcan будет предложена исключительно в виде двухканальных комплектов 2х 32 ГБ. В качестве охлаждения простой алюминиевый радиатор без существенного оребрения. К слову, хотя номинально напряжение питания модулей DDR5 и меньше, чем у DDR4, фактическое потребление и нагрев возрастут.

Team предложит память DDR5-5200 из серий T-Force Vulcan и Delta RGB

T-Force Delta RGB величается производителем как «первая память DDR5 с подсветкой», что ошибочное суждение. В серию войдут модули ёмкостью 16 ГБ и 32 ГБ, а также двухканальные комплекты на их основе.

Для обеих серий Team заявляет поддержку оверклокерских профилей XMP 3.0 и фирменные особо теплопроводные термопрокладки Cooling Gel. В продажу T-Force Vulcan и Delta RGB поступят в 4 квартале к релизу процессоров Intel Core 12-го поколения.



Leave a Comment

Your email address will not be published.