Mobile

Эта функция от Amazon Ring может спасти Вас от тюрьмы

Эта функция от Amazon Ring может спасти Вас от тюрьмы

Amazon Ring недавно представила видеорегистратор Ring Car Cam. Двусторонние HD-камеры по цене $199,99 отслеживают вашу припаркованную машину на предмет попыток взлома, ударов и угона. Если Вас остановит полицейский, шепните смартфону “Алекса, меня остановили”, и камера автоматически начнет вести запись, а после – надежно сохранит ее в облаке. Помимо этого, голосовой помощник может отправить текстовые сообщения и электронные письма с указанием Вашего точного местоположения заранее определенному кругу лиц.

Эта функция от Amazon Ring может спасти Вас от тюрьмы

Сегодня, в условиях обострившейся социальной напряженности, невозможно предугадать, чем может обернуться простая остановка на дороге. Между тем, Ring Car Cam может выступить в роли независимого арбитра, подкрепляя фото-и видео-материалами Вашу точку зрения.

Но не все так радужно и просто. В результате несанкционированной съемки могут возникнуть юридические проблемы с Вашими «моделями», так что компании придется еще раз погрузиться в изучение закона “Об использовании персональных данных” и придумать способ легитимизации процесса съемок.Эта функция от Amazon Ring может спасти Вас от тюрьмыИсточник:
Phonearena



Leave a Comment

Your email address will not be published.