Прочие новости

GDC 2020 не боится коронавируса, как и Computex 2020

GDC 2020 не боится коронавируса, как и Computex 2020

Эпидемия коронавируса уже стала причиной отмены выставки Mobile World Congress 2020. Это создало прецедент, что и другие крупные технологические выставки/мероприятия в этом году могут оказаться под угрозой срыва. К примеру, Game Developers Conference (GDC) – крупнейшая ежегодная конференция индустрии видеоигр и интерактивного искусства, а также Computex 2020 – одна из двух больших выставок потребительской электроники.

GDC 2020 начнётся уже совсем скоро – 16 марта. На данный момент в организаторы заверяют, что выставка не будет отменяться. Она пройдёт в центре Moscone Center в Сан-Франциско, США.

GDC 2020 не боится коронавируса, как и Computex 2020

Между тем Computex 2020 стартует 2 июня, и пока тоже в силе. Важно отметить, что Computex проводится в Тайбэе, недалеко от южного и центрального материкового Китая, где эпидемия коронавируса наиболее сильна. К слову, в 2003 году Computex была перенесена с начала лета на сентябрь из-за вспышки атипичной пневмонии.

На обоих выставках меры безопасности будут усилены: все участники в обязательном порядке должны носить маски для лица, политика “без рукопожатий”, легкий доступ к дезинфицирующим средствам для рук, медицинские посты и дополнительный аварийный персонал.

Источник:
Techpowerup

Leave a Comment

Your email address will not be published.