Прочие новости

Онлайн-трансляция NVIDIA GTC 2020 отменена

Онлайн-трансляция NVIDIA GTC 2020 отменена

По-видимому, коронавирус может распространяться не только воздушно-капельным путём, но и более передовыми методами. К примеру, прямо через экран монитора. Об этом свидетельствует мероприятие NVIDIA GTC 2020. Изначально мероприятие должно было пройти в офлайн-режиме 22-26 марта, после NVIDIA приняла решение для безопасности провести конференцию в онлайне, а теперь компания решила вовсе отметить GTC 2020, как и трансляцию выступления «вождя».

В свете распространения коронавируса планы по трансляции основного доклада GPU Technology Conference в конце этого месяца откладываются. Вместо этого во вторник, 24 марта, будут новостные анонсы, которые планировалось сделать во время основного доклада. За этим последует обращение основателя и генерального директора NVIDIA Дженсена Хуанга к инвесторам, которое будет доступно и другим слушателям” – сказано в новом пресс-релизе.

Но GTC – это не только NVIDIA. Другие участники мероприятия выступят с записанными докладами и в режиме реального времени в среду, 25 марта.

Leave a Comment

Your email address will not be published.