Прочие новости Hardware

«Переобуваемся» снова: запланированные на GTC 2020 крупные анонсы NVIDIA оставила на потом

«Переобуваемся» снова: запланированные на GTC 2020 крупные анонсы NVIDIA оставила на потом

Компания NVIDIA никак не может определиться, как быть с мероприятием GTC 2020. Изначально оно должно было пройти как обычно в виде масштабного мероприятия с бессменным “человеком в куртке”, вещающим со сцены. Коронавирус вынудил перенести мероприятие в онлайн, а после лишиться и такого блага. Наобещав всё запланированное представить в виде новостей и пресс-релизов, NVIDIA снова «переобулась».

У нас есть интересные продукты и новости, которыми мы хотим поделиться с Вами. Но это не подходящее время. Мы пока не будем делиться новостями GTC. Таким образом, наши сотрудники, партнеры, СМИ и аналитики, которые следят за нами, как и наши клиенты по всему миру могут сосредоточиться на том, чтобы оставаться в безопасности и уменьшить распространение вируса” – сказано в пресс-релизе.

Вполне вероятно, что NVIDIA решила перенести релизы из-за коронавируса и как следствие возникших проблем с поставками.

Что там готовит NVIDIA достоверно неизвестно. По неофициальным данным, «зелёный» чипмейкер готовит видеокарты на базе архитектуры Ampere, несколько образцов которых с феерически огромными GPU уже успели наследить в Сети (1, 2).

Leave a Comment

Your email address will not be published.