Прочие новости

Razer переоборудует свои фабрики под производство медицинских масок

Razer переоборудует свои фабрики под производство медицинских масок

Отчаянные времена – отчаянные действия. Хотелось бы сказать, что прямо сейчас самым рентабельным является даже не производство оружия/наркотиков, а медицинских масок, и именно поэтому американский производитель периферии Razer решил переключиться на них. Но Razer это сделала из альтруистических соображений.

Говоря простыми словами, компания Razer переформировала своё производство для выпуска медицинских масок. Производитель геймерской периферии намерен произвести не менее 1 миллиона масок, которые будут подарены передовым медицинским работникам по всему миру.

Об этом написал генеральный директор компании Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) в своём Twitter: “Несмотря на то, что сейчас огромный спрос на нашу продукцию, и многие остаются дома, чтобы избежать толпы (и играть в игры), наша команда понимает, что каждый из нас может сыграть свою роль в борьбе с вирусом. Независимо от того, к какой отрасли промышленности мы относимся”.

Тан поясняет, что сейчас инженеры компании трудятся в три смены для переоборудования производственных линий под выпуск медицинских масок.

Пока не уточняется, будут ли маски чёрного цвета, будет ли лого Razer и RGB-подсветка.

Leave a Comment

Your email address will not be published.