Прочие новости

Intel пожертвует свыше миллиона единиц средств защиты работникам здравоохранения

Intel пожертвует свыше миллиона единиц средств защиты работникам здравоохранения

Во времена пандемии многие технологические компании используют своё положение и влияние во благо, попутно получая лишние бесплатные упоминания в прессе и плюсики в карму. Как Apple, Facebook, Alibaba и даже Razer, истинно американская компания Intel также протянула руку безвозмездной помощи американским медикам.

Пресс-служба Intel рапортует, что компания направит свыше миллиона единиц средств индивидуальной защиты (масок, перчаток и другого снаряжения) медицинским работникам из собственных запасов.

“Мы пожертвуем маски, перчатки, лицевые щитки и другое снаряжение, которое мы получили из нашего заводского запаса, и мы продолжим искать дополнительные источники средств индивидуальной защиты, которые мы постараемся найти и пожертвовать как можно быстрее, чтобы выполнить наше обязательство по более чем на миллиону наименований” – сказал Тодд Брэди (Todd Brady), директор по связям с общественностью Intel.

Кроме средств защиты, «синий» чипмейкер пожертвовал ещё и денег. В январе Intel пожертвовала 1 миллион долларов организации Красного Креста для поддержки глобальных усилий по оказанию помощи при вспышке коронавируса.



Leave a Comment

Your email address will not be published.