Software

Утилита EVGA Precision X1 с поддержкой NVIDIA Scanner доступна для широких масс

Сегодня американская компания EVGA выпустила утилиту Precision X1, предназначенной для мониторинга, разгона и настройки видеокарт. Самая главная и первостепенная «фишка» EVGA Precision X1 заключается в внедрении алгоритма автоматического разгона NVIDIA Scanner. Кроме того, утилита получила новый дизайн, функции т.д.

На сегодняшний день утилита носит бета-статус, и пока ещё есть ограничения. Во-первых, утилита может работать только с видеокартами EVGA. Во-вторых, только с новыми видеокартами GeForce RTX, а поддержка GeForce GTX будет реализована несколько позже. И тут не совсем понятно, под поддержкой GeForce GTX подразумеваются видеокарты Pascal, или же новые модели из линейки Turing?

EVGA Precision X1 позволяет изменять частоты графического ядра и видеопамяти, их напряжения работы, задавить скорость вращения вентиляторов, управлять RGB-подсветкой совместимых видеокарт и прочих устройств и многое-многое прочее. Короче говоря, это ещё одна утилита для разгона видеокарты + с поддержкой NVIDIA Scanner.

Скачать EVGA Precision X1 — >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей