Software

Razer предлагает помайнить криптовалюту в их пользу в обмен на “награды за лояльность”

Razer предлагает помайнить криптовалюту в их пользу в обмен на “награды за лояльность”

От того, что решила провернуть американская компания Razer, буквально лезут на лоб глаза, и хочется сказать WTF?! Razer решила проверить лояльность своих фанатов больше, чем когда-либо прежде. Накануне компания представила программу для майнинга Razer Softminer. И здесь не всё так очевидно. Вместо того, чтобы пользователи получали какую-то криптовалюту, Razer вместо этого оставляет её себе. В обмен майнер получает “награды за лояльность” – Razer Silver. Компания отдельно подчеркивает, что Razer Silver не является криптовалютой.

Razer предлагает помайнить криптовалюту в их пользу в обмен на “награды за лояльность”

Razer Softminer использует вычислительную мощность видеокарт, но нет никакого упоминания о том, для чего фактически используются мощности. Количество получаемых Razer Silver, естественно, пропорционально вкладываемой мощности. По заявлениям компании, за сутки работы программы видеокарта NVIDIA GTX 1050 или AMD RX 460 принесёт порядка 500 Razer Silver. Данные «монеты» можно потратить в специальном магазине на покупку игр, ваучеров, или даже периферии Razer.

Razer Silver хранятся 12 месяцев с момента получения, что делает всё это ещё хуже. Средненькие игры в том самом магазине продаются за 21 000 «серебра». Это около 40 дней беспрерывного майнинга за игру, которая стоит $10-15 без скидки. И там всюду курс такой, удручающий.

Я надеюсь, что никто не решится на это, по крайней мере до тех пор, пора не получим больше разъяснений, чем конкретно занимается Razer Softminer. И даже тогда это должно быть намного более прибыльным, чтобы заинтересовать людей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей