Software

Драйвер AMD Radeon Adrenalin 2019 Edition обновлен (19.2.3)

Драйвер AMD Radeon Adrenalin 2019 Edition обновлен (19.2.3)

Однажды представитель AMD пообещал, что драйверы для встроенных в процессоры видеоядер будут обновляться раз в квартал, или четырежды в год. Сказал – ну и ладно, но я-то помню) Драйвер был обновлен в мае, уже не за горами и новый май, а ещё одного обновления так и не было. Вполне ожидаемо сегодня AMD выпустила обновление видеодрайвера для десктопных видеокарт Radeon Adrenalin 2019 Edition под индексом 19.2.3. Нежданно, но помимо настольных адаптеров, новый драйвер также поддерживает встроенные в APU видеоядра, при чём начиная ещё с 28-нм APU Kabini, появившихся ещё в 2013 году.

Драйвер AMD Radeon Adrenalin 2019 Edition обновлен (19.2.3)

По сравнению с самой первой версией драйвера для процессоров Ryzen Mobile, AMD обещает 10% прирост производительности встроенного видеоядра Vega. В ряде популярных онлайн-игр обещает 17-процентный прирост. Кроме того, Radeon Adrenalin 2019 Edition 19.2.3 привнёс немного оптимизаций для Dirt Rally 2. В случае видеокарты Radeon RX Vega 64 сообщается о +3% прироста fps.

Традиционно был исправлен ряд проблем, замеченных в предыдущих выпусках:

  • В Battlefield V после возрождения можно увидеть «дух» персонажа;
  • Скорость вращения вентиляторов видеокарты AMD Radeon VII может быть повышена при использовании автоматического разгона Tuning Control или ручной коррекции кривой вращения вентилятора в Radeon WattMan;
  • При продолжительном воспроизведении ReLive wireless VR может зависнуть;
  • В Radeon WattMan функция Zero RPM теперь корректно отключается.

Скачать драйвер AMD Radeon Adrenalin 2019 Edition 19.2.3 можно по ссылкам ниже, или через функцию обновления в AMD Settings.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.