Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (391.01 WHQL)

NVIDIA GeForce 390.77 WHQL

За время, когда AMD выпустила три обновление для дайверов, с конвейера NVIDIA сошла только одна новая версия. И тут как посмотреть: с одной стороны, частое обновление драйверов лелеет надежду у поклонников AMD на оптимизации и т.д.; с другой стороны, после обновления на диске С остается около 500 МБ лишних файлов в нескольких папках, со временем перерастающие в несколько ГБ, ведь обновление-то накапливаются. Но вернёмся к теме новости. Сегодня NVIDIA выпустила новое обновление драйверов. Теперь самая актуальная версия GeForce 391.01 WHQL.

В примечаниях к выпуску указано, что драйвер обеспечивает “оптимальный игровой опыт” в играх Final Fantasy XV, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Warhammer: Vermintide 2 и World of Tanks 1.0. Среди этого небольшого списка стоит выделить два пункта: PUBG и World of Tanks 1.0. Редкое обновление видеодрайверов в последние полгода обходится без оптимизаций для PUBG. А World of Tanks 1.0, который выйдет в марте этого года, привнесет существенное обновление для столь любимой WoT, чему поклонники будут несказанно рады.

В списке исправленных проблем пунктов не так много. В играх BeamNG и Call of Duty WWII графические артефакты больше не будут появляться + были решены мелкие проблемы с мониторингом видеокарт GeForce GTX 980, GTX 1080 Ti и мобильной GTX 965M. Также драйвер привнес профили 3D Vision для Final Fantasy XV Windows Edition, Surviving Mars, Switchblade, Warhammer: Vermintide 2, новые/обновленные SLI-профили для Agents of Mayhem и PixArk.

Скачать NVIDIA GeForce 390.77 WHQL можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 32-bit – >>

You may also like