Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (466.27 WHQL)

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (466.27 WHQL)

Для скачивания стало доступно обновление видеодрайвера NVIDIA GeForce. Прежде всего выпуск GeForce 466.27 WHQL содержит оптимизации для игр Metro Exodus Enhanced Edition, Mass Effect Legendary Edition и Resident Evil Village, где NVIDIA обещает пресловутый “наилучший пользовательский опыт”, но только этим обновление не ограничилось.

С обновлением появилась поддержка DirectX 12 Agility SDK, перечень G-Sync совместимых дисплеем пополнился пятью новыми моделями, а также драйвер содержит новый ограничитель майнинга для GeForce RTX 3060 12GB. Что правда, это как поставить калитку, закрыть её на замок, а забора-то нет! Майнерам ничто не мешает скачать драйвер для разработчиков GeForce 470.05 Beta, где ограничителя нет.

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (466.27 WHQL)

Но не всё так просто. GeForce 466.27 WHQL – первый драйвер с поддержкой адаптеров серии LHR с улучшенным майнинг-блокиратором. С более старыми версиями и вышеназванным GeForce 470.05 Beta они работать не будут.

Наконец, программисты NVIDIA исправили небольшой перечень проблем, замеченных в предыдущих выпусках:

  • Исправлен ряд проблем, связанных с производительностью NVIDIA Reflex в Rainbow Six Siege;
  • Кадровая частота может быть ограничена, если выключена вертикальная синхронизация при подключении по HDMI 2.1;
  • Rigid Gems и Prepar3D могут аварийной завершить работу или вовсе не запуститься.

Скачать драйвер NVIDIA GeForce 466.27 WHQL можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA:

  • Страница загрузки драйвера на NVIDIA.com – >>
  • Windows 10 64-bit – >>


Leave a Comment

Your email address will not be published.