Новости команды

Итоги третьего этапа «Кубка наций»

26/11/2009, в 02:00 по Москве, завершился третий этап HWBOT Country Cup 2009 — соревнования по оверклокингу между странами.

По результатам которого Россия заняла четверное место с общим итоговым результатом 11м 18с 350мс, что принесло в её копилку еще 5 баллов. После трех этапов, Россия в итоговом зачете занимает второе место, отставая от победителей 3-ого этапа Румынии на 6 очков.

Добиться четвертого  места на этапе России помогли результаты Lex_, DeDaL и NeoForce. Также участие принимал Ananerbe, к сожалению, его результат оказался несколько ниже, и в итоговый не вошёл.

 

Задачей на третий этап «Кубка наций» было успешное выполнение теста SuperPi 32M на процессорах AMD. Время на проведение этапа было отведено с 19 по 25 ноября 2009 года. Общий результат от страны — среднеарифметический от трех лучших результатов представителей своей державы.

Поданные результаты на третьем этапе довольно сильны, так по итоговым результатам 5 стран вышли из 12 минут, а стране победителю Румынии и вовсе удалось разменять 11 минут, показав 10м 53с 290мс.

 

 

Начало этапа по времени примерно совпало с появлением в продаже AMD Phenom II X4 965 BE на степпинге C3, которые существенно отличаются в плане оверклокерских возможностей от С2. Так и получилось, что лучшие результаты были получены именно на Phenom II X4 965 BE C3 и Phenom II TWKR.

Результаты от России принесшие ей четвертое место:

 

Хочется сказать спасибо Lex_, DeDaL, NeoForce, Ananerbe, Fire Vadim и pofigist за участие, взаимопомощь и завоевание четвертого места!

Вот список результатов поданных от России:

 

Также хочется отметить поистине выдающуюся командную работу оверклокеров из Румынии. matose, Monstru и Micutzu используя процессоры AMD Phenom II X4 965 BE C3 принесли победу для своей страны на этапе и первое место в текущем рейтинге.

Romania congratulations!

Обсуждение соревнований на нашем форуме

You may also like