Новости команды

Победа России на первом этапе Кубка Наций 2010

После успешного прошлогоднего Кубка Наций (HWBOT Country Cup), администрацией HWBot.org было принято решение о проведении нового Кубка Наций 2010. Соревнования стартовали 25 декабря 2010 года и разбиты на 6 этапов. Первый этап заключался в представлении результатов в тесте Unigine Heaven — Xtreme Preset (DX11) с использованием одной видеокарты.  Как и в прошлом году, Россия с первых дней заявила самым серьезным образом о своих намерениях бороться за лидирующую позицию. После попеременного лидерства России и Румынии за три часа до окончания этапа, опубликовав итоговые результаты, российские оверклокеры завоевали первое место. Победу на первом этапе принесли результаты Smoke, DeDaL и slamms.

По новым правилам, в целях предотвращения шаринга железа в пределах страны, были введены ограничения не позволяющие использовать одинаковые комплектующие в соответствующих тестах. В графических тестах разными должны быть видеокарты, в тестах памяти – различная оперативная память, в процессорных тестах – центральные процессоры.

В виду этого российскими участниками были использованы видеокарты Nvidia GeForce GTX 580, Nvidia GeForce GTX 480 и Nvidia GeForce GTX 570. Естественно для достижения результатов подобного уровня для охлаждения видеоадаптеров был использован жидкий азот.

Победа России на первом этапе Кубка Наций 2010

От всей души поздравляем российских участников с победой на первом этапе и желаем успешного выступления в последующих этапах Кубка Наций 2010.

Обсуждение соревнований на нашем форуме

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей