Новости команды

Победа России на первом этапе Кубка Наций 2010

После успешного прошлогоднего Кубка Наций (HWBOT Country Cup), администрацией HWBot.org было принято решение о проведении нового Кубка Наций 2010. Соревнования стартовали 25 декабря 2010 года и разбиты на 6 этапов. Первый этап заключался в представлении результатов в тесте Unigine Heaven — Xtreme Preset (DX11) с использованием одной видеокарты.  Как и в прошлом году, Россия с первых дней заявила самым серьезным образом о своих намерениях бороться за лидирующую позицию. После попеременного лидерства России и Румынии за три часа до окончания этапа, опубликовав итоговые результаты, российские оверклокеры завоевали первое место. Победу на первом этапе принесли результаты Smoke, DeDaL и slamms.

По новым правилам, в целях предотвращения шаринга железа в пределах страны, были введены ограничения не позволяющие использовать одинаковые комплектующие в соответствующих тестах. В графических тестах разными должны быть видеокарты, в тестах памяти – различная оперативная память, в процессорных тестах – центральные процессоры.

В виду этого российскими участниками были использованы видеокарты Nvidia GeForce GTX 580, Nvidia GeForce GTX 480 и Nvidia GeForce GTX 570. Естественно для достижения результатов подобного уровня для охлаждения видеоадаптеров был использован жидкий азот.

От всей души поздравляем российских участников с победой на первом этапе и желаем успешного выступления в последующих этапах Кубка Наций 2010.

Обсуждение соревнований на нашем форуме

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей