Новости команды

Российский оверклокер Smoke покорил мировую вершину рейтинга HWBot.org

Наверно каждый оверклокер мечтает о лидерстве в мировом зачете. Только мечты мечтами, но достичь этого на деле способны лишь единицы. Последнее время сложилась тенденция, что за первую строчку соревновались лишь азиатские оверклокеры, в основном благодаря большим возможностям отбора уникальных экземпляров процессоров и видеокарт. Однако, благодаря упорным усилиям на протяжении долгого времени, наш соотечественник известный как Smoke, сумел потеснить всех и возглавил мировой рейтинг высшей оверклокерской лиги HWBOT Professional Overclocking League.

В феврале этого года Smoke уже был как никогда близок к первой сточке. Тогда после снятия NDA (соглашение о неразглашении) с процессора Intel Core i7-990X Extreme Edition благодаря рекордам в 3DMark 03, 3DMark 06 и Unigine Heaven — Xtreme Preset (DX11) он достиг второго номера в рейтинге. Вскоре правда, данная позиция была утеряна, нисколько за счет ответных действий конкурентов, а в большей степени за счет новой ревизии рейтинга HWBot.org.

И вот, вновь ряд превосходных результатов в 3DMark 06 и Unigine Heaven — Xtreme Preset (DX11) позволили занять верхнюю строчку мирового рейтинга.

Поздравляем Smoke со столь значимым достижением, и желаем не только как можно дольше удержать лидерство, но и дальше радовать общественность результатами мирового уровня!

Поздравить Smoke можно в соответствующей ветке нашего форума.

You may also like