Новости команды

XtremeLabs.org совместно с HWBOT.org запускает оверклокерские соревнования Primus Inter Pares III!

XtremeLabs.org совместно с HWBOT.org запускает оверклокерские соревнования Primus Inter Pares III!

Бенчмаркинг-команда XtremeLabs.org была основана в конце 2008 года. Менее чем через год она стала лидером рейтинга Украины и вошла в ТОР-20 лучших команд мира по версии HWBOT.org. Это небольшое сообщество сегодня состоит всего из 19 участников, что не мешает им демонстрировать действительно выдающиеся результаты. Присоединиться к коллективу могут лишь сильнейшие и действительно увлеченные оверклокеры.

Каждый год на протяжении летне-осеннего сезона в команде проходят внутренние соревнования серии ‘Primus Inter Pares’ («Первый среди равных»). Состязание позволяет весело провести время, расслабиться и показать свои навыки в оверклокинге и бенчинге без каких-либо значительных затрат. В довесок команда и участники получают боинты благодаря борьбе в массовых и популярных категориях. Кроме того в соревнованиях серии «Первый среди равных» рождаются самые безумные оверклокерские идеи — так, в 2009 году наш коллега TiN представил свой первый «франкенштейн» для видеокарт.

XtremeLabs.org совместно с HWBOT.org запускает оверклокерские соревнования Primus Inter Pares III!

Пришло время для нового соревнования! В этом году коллектив XtremeLabs.org хотел бы видеть как можно больше людей привлеченными к мероприятию. Поэтому XtremeLabs.org вместе с известнейшей соревновательной онлайн-базой HWBOT запускают состязания ‘Primus Inter Pares III’.

В 2009 участники XLBT разгоняли 10 идентичных GeForce 6600 LE GDDR3. В 2010 охотились за боинтами с GeForce 6600 GT. В 2011 году мы остаемся верными массовой NVIDIA-серии видеокарт и остановили свой взор на линейке GeForce 8600 GT! Эти карты в свое время были весьма популярными, сейчас они достаточно дешевы на вторичном рынке и наверняка позволят извлечь максимум веселья вкупе с серьезной «боинт-корзиной» участникам. К тому же категория весьма сильная — взгляните на соревновательные рейтинги HWBOT.org!

Соревнования включают в себя три этапа – получение максимальных результатов в 3DMark2001 SE, 3DMark03 и Aquamark 3. Партнер мероприятия, компания Innovision Multimedia (Inno3D), предоставила ценные призы, чтобы сделать соревнования еще более увлекательными и представительскими:

  • Приз за первое место = Inno3D GeForce 560Ti
  • Приз за второе место = Inno3D GeForce 560
  • Приз за третье место = Inno3D GeForce GT 440

Среди участников из Украины дополнительно будут разыгрываться сувениры и поощрительные призы. Их количество и ассортимент будут уточнены уже в ближайшее время.

Условия:

— соревнование открыто для всех желающих из любой страны мира.
— к участию допускаются только результаты, полученные на базе карт линейки GeForce 8600 GT (вне зависимости от объема и типа видеопамяти).
— при сохранении скриншотов используйте официальный бекграунд для рабочего стола: ссылка
— результаты подаются в рамках HWBOT.org и должны сопровождаться фото бенчинг-стенда.
— для подтверждения полученных результатов соотв. оформленные скриншоты обязательны.
— для результата в 3DMark03 обязательным также является валидационный линк на сайт Futuremark.

Чтобы стать участниками розыгрыша призов, вам также необходимо отметиться в официальной ветке мероприятия в рамках Экстремальных форумов (ссылка для: русскоязычных участников, англоязычных).

Сроки проведения — 25 августа — 25 сентября 2010 года. Дедлайн — 25/09/2011, 23:59:00 по временному поясу GMT+2.

Официальная страничка мероприятия на HWBOT.org (+ подача результатов)

Обсуждение XtremeLabs.org Primus Inter Pares III на Экстремальных форумах

Англоязычная ветка обсуждения XtremeLabs.org Primus Inter Pares III @HWBOT.org

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей