• NVIDIA next gen GPU
    Ср, 21 фев 2018

    Плохие новости: в марте новые видеокарты NVIDIA представлены не будут

    19-23 марта пройдет конференция для разработчиков видеоигр GDC 2018, где в 2017 NVIDIA представила свою флагманскую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. Этот факт, а также то, что в последнее время NVIDIA всех рьяно зазывает на GDC 2018 и GTC 2018 (это конференция по машинному обучению) породили некоторые слухи, мол на одном из этих мероприятий NVIDIA представит новое поколение видеокарт, ну или хоть что-то про них расскажет. В свою очередь ресурс PCGamesN говорит, что в марте новых видеокарт мы не ждем.

Золотая революция: новая серия блоков питания Enermax Revolution87+ с сертификатом 80 PLUS Gold

Популярная серия блоков питания Enermax Modu87+ получила свое продолжение, встречайте Enermax Revolution87+. Новинка унаследовала все преимущества предшественника – практичный дизайн, продвинутую систему контроля скорости вентилятора, гарантирующую бесшумную работу, и технологию Dynamic Hybrid Transformer. На этом инженеры Enermax не остановились: многие наработки, используемые во флагманских блоках питания Enermax Platimax, получили свое применение в Revolution87+, что обеспечило впечатляющий уровень эффективности и высочайшую стабильность линий напряжения. Серия Enermax Revolution87+ представлена пятью моделями: 550, 650, 750, 850 и 1000 Вт.

 

Золотая эффективность
Производитель Enermax усовершенствовал проверенную временем технологию Dynamic Hybrid Transformer, повысив, таким образом, уровень КПД достигает до 93 процентов при нагрузке от 20 до 100 процентов, что перекрывает показатели некоторых моделей уровня Platinum у конкурентов. Блоки питания Revolution87+ были протестированы международной организацией 80 PLUS и получили сертификат 80 PLUS Gold. Вся серия соответствуют требованиям стандарта ErP Lot 6 для компьютерных систем, что гарантирует энергопотребление менее 0.5 Вт в режиме ожидания (только БП).

Золотaя тишина
Блоки питания серии Revolution87+ оснащены надежным 13.9-см вентилятором с патентованным подшипником Twister. Данная технология обеспечивает тихую работу и длительный срок службы (100.000 часов MTBF). Инженеры компании Enermax использовали продвинутую систему контроля скорости вентилятора для эффективного охлаждения, при минимальной нагрузке вентилятор блоков питания вращается на скорости 300 или 500 об/мин a при максимальной на 1000 или 1200 об/мин, что делает Revolution87+ едва слышимыми при работе.

Золотая стабильность
В Revolution87+ используется технология Multi-Rail, обеспечивающая три или четыре (в зависимости от модели) линий по 12В, каждая из которых оснащена защитой от перегрузки (OCP). Enermax усовершенствовала технологию DC-to-DC, повысив стабильность выходного напряжения, а также снизив уровень пульсаций и шума. Revolution87+ это идеальный выбор для построения рабочей станции или игровой системы, обеспечивающий высокую эффективность, низкий уровень шума и стабильную работу.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru