• AMD Ryzen Threadripper 4 dies 1
    Пн, 18 сен 2017

    У Ryzen Threadripper дополнительные ядра разблокировать нельзя

    В конце прошлой недели немецкий энтузиаст Роман Хартунг, более широко известный как Der8auer, и очень любящий разбирать процессоры, снял крышку с розничного образца 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950Х и обнаружил там четыре восьмиядерных модуля. В свою очередь это наплодило слухов о теоретически возможной разблокировке ядер и крайнем родстве Threadripper с серверными EPYC. Прямо сказать, немного поражаюсь упорству ищущих халявы. Который раз видим отключенные ядра, и который раз все надеются на возможность анлока. Ну да ладно. Представитель AMD в своем твиттере пояснил этот момент.

NZXT представляет систему охлаждения для ноутбуков Cryo X60

Компания NZXT анонсировала охлаждающую подставку для ноутбуков Cryo X60. Унаследовав всё лучшее от Cryo LX и Cryo S, X60 обеспечивает более высокую эффективность охлаждения ноутбуков с дисплеями диагональю до 16” с помощью двух 120 мм вентиляторов и встроенного 5-скоростного регулятора скорости вращения лопастей для максимальной адаптации к условиям эксплуатации.

NZXT использует уникальный асимметричный дизайн с длинными вертикальными прорезями для улучшения воздушного потока. Cryo X60 предлагает 4 дополнительных USB порта, а питание вентиляторам подаётся через USB-порт ноутбука или через специальный адаптер. Для большего комфорта в работе на подставке, можно использовать выдвижные ножки.

«У ноутбуков есть много преимуществ в сравнении с настольным компьютерами, такие как мобильность и простота в использовании», - говорит Джонни Хоу (Johnny Hou), основатель NZXT. «Но большим недостатком является то, что они выделяют много тепла. Cryo X60 направляет потоки воздуха в те области ноутбука, куда требуется, что позволяет геймерам, профессионалам и простым пользователям заниматься их делами без опасения перегрева компонентов при максимальных нагрузках».

Cryo X60 будет доступна за $59.99.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru