• asus maximus ix apex 62
    Сб, 20 мая 2017

    Обзор материнской платы ASUS ROG Maximus IX Apex. Инновации и 5+ ГГц

    В последнее время производители материнских плат как-то... обленились, что ли. Все новинки фактически одинаковые, за лишь редкими, даже очень редкими исключениями, даже не смотря на смену чипсетов и вообще появление AM4-платформы. Последнее что-то особенное, что приходит на ум – Gigabyte X99 SoC Champion, обзор которой на нашем сайте был опубликован «еще в те поры». Тут конечно понятно, что велосипеда не изобретёшь, но все-таки хочется чего-то эдакого. Не то чтобы я был из тех, кто кричит “верните мне мой 2007-ой”, но в те года платы были интереснее.

Юлмарт открыт для каждого

ulmart logoПользователи Рунета со вчерашнего дня активно обсуждают загадочную промо-акцию одного из российских ритейлеров у входа в кибермаркет Юлмарт на улице Благодатной в Петербурге. Несколько промоутеров раздавали листовки с адресом конкурирующего интернет-магазина покупателям Юлмарта. В материалах на эту тему и в комментариях блогеры удивляются причинам такой активности и отмечают, что такие акции скорее вызовут улыбку, чем желание сменить магазин.

Почему, можно прочесть в одной из публикаций в «Живом журнале» и в комментариях к нему:

http://katoga.livejournal.com/3485808.html

репост: http://brazilnatal.livejournal.com/2522911.html

Юлмарт со своей стороны не планирует принимать каких-либо контрмер и запрещать подобные мероприятия у своих кибермаркетов, так как не считает  их хоть сколько-нибудь эффективными. По сообщениям СМИ, компания, чьи логотипы были размещены на промо-материалах, продает активы другому игроку рынка электроники и бытовой техники (материал на эту тему размещен на сайте Ведомостей: http://www.vedomosti.ru/companies/news/14358481/fas-predpisala-sliyanie-i-zakrytie В этом свете, подобные акции могут быть вызваны желанием увеличить узнаваемость и поднять стоимость компании перед продажей, считают некоторые пользователи Рунета.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru