• cod ww2 beta specs
    Пт, 15 сен 2017

    В конце этого месяца будет бесплатный бета-тест Call of Duty: WWII

    Games 72
    Хорошие новости появились для тех, кто хотел бы опробовать новую Call of Duty WWII, но не считает, что ради этого следует раньше времени оформлять предзаказ на неё. Как стало известно, позже в этом месяце, а именно 29-го сентября, начнётся открытое бета-тестирование игры через Steam. Продлиться оно, правда, не очень долго, всего до 2-го октября, зато принять участие может любой желающий, даже без предзаказа.

ADATA анонсирует новый беспроводной жесткий диск DashDrive Air AE800 с функцией подзарядки

adata logoADATA™ Technology выпускает очередную актуальную новинку на рынок беспроводных дисков — DashDrive Air AE800 с аккумулятором для подзарядки смартфонов и планшетов. Это беспроводной жесткий диск (HDD), который может обмениваться данными с несколькими мобильными устройствами. AE800 содержит аккумулятор и беспроводную точку доступа, обеспечивая все важнейшие потребности пользователей смартфонов и планшетов.

Мобильные устройства продолжают набирать популярность и задают новые требования по хранению и передаче данных. AE800 имеет внушительные 500 Гбайт дискового пространства, и может обмениваться данными с мобильными устройствами на базе iOS и Android через бесплатное приложение DashDrive Air Elite App (скачиваемое через Apple App Store или Google Play). Беспроводные настольные компьютеры и ноутбуки также имеют доступ к данным на AE800, таким образом получая дополнительное безопасное хранилище информации без лишнего кабеля. В беспроводном режиме смотреть видео в формате 1080р могут 3 пользователя одновременно, и до 5-ти пользователей - в формате 720p.

AE800 также выполняет задачи беспроводной точки доступа с поддержкой беспроводных сетей 802.11 b/g/n. При подключении к сети Интернет можно разделить на 8 устройствах. Одновременно с этим сохраняется и доступ к данным на диске AE800.

Весьма полезным свойством AE800 является наличие встроенного аккумулятора на 5200 мАч, от которого можно подзаряжать смартфоны и планшеты. Сам AE800 подзаряжается от портов USB 2.0 или 3.0.

Дуглас Цай, директор по маркетингу компании ADATA, так пояснил значение нового устройства: «Повсеместное распространение смартфонов вызвало потребность в создании портативных хранилищ данных, ведь встроенная память большинства смартфонов не позволяет хранить значительные объёмы видео и фото файлов. Поэтому DashDrive Air AE800 – это удобное место для ваших данных в современном беспроводном мире».

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru