• Focus Gold 550 650 39
    Чт, 24 мая 2018

    Обзор пары блоков питания SeaSonic Focus Plus Gold на 550 Вт и 650 Вт. Пере-Gold, но недо-Platinum

    Восприятие слова “голда” может быть диаметрально противоположным в зависимости от точки зрения. Так, к примеру, у касты так называемых «новых русских», про которых слагаются анекдоты, голда – это, очевидно, золото. Для заядлого игрока в WoW или другую MMORPG голда – это местные финансовые единицы. Для майнера, к коим за последний год примкнуло изрядное количество школьников и бабушек, голда – это или Bitcoin Gold, что маловероятно, или блок питания с Gold-сертификатом энергоэффективности, что более вероятный вариант. Рассмотрим сегодня пару таких «голдовых» блоков питания. Сказ сегодня за SeaSonic Focus Plus Gold мощностью 650 Вт и 750 Вт.

ADATA анонсирует новый беспроводной жесткий диск DashDrive Air AE800 с функцией подзарядки

adata logoADATA™ Technology выпускает очередную актуальную новинку на рынок беспроводных дисков — DashDrive Air AE800 с аккумулятором для подзарядки смартфонов и планшетов. Это беспроводной жесткий диск (HDD), который может обмениваться данными с несколькими мобильными устройствами. AE800 содержит аккумулятор и беспроводную точку доступа, обеспечивая все важнейшие потребности пользователей смартфонов и планшетов.

Мобильные устройства продолжают набирать популярность и задают новые требования по хранению и передаче данных. AE800 имеет внушительные 500 Гбайт дискового пространства, и может обмениваться данными с мобильными устройствами на базе iOS и Android через бесплатное приложение DashDrive Air Elite App (скачиваемое через Apple App Store или Google Play). Беспроводные настольные компьютеры и ноутбуки также имеют доступ к данным на AE800, таким образом получая дополнительное безопасное хранилище информации без лишнего кабеля. В беспроводном режиме смотреть видео в формате 1080р могут 3 пользователя одновременно, и до 5-ти пользователей - в формате 720p.

AE800 также выполняет задачи беспроводной точки доступа с поддержкой беспроводных сетей 802.11 b/g/n. При подключении к сети Интернет можно разделить на 8 устройствах. Одновременно с этим сохраняется и доступ к данным на диске AE800.

Весьма полезным свойством AE800 является наличие встроенного аккумулятора на 5200 мАч, от которого можно подзаряжать смартфоны и планшеты. Сам AE800 подзаряжается от портов USB 2.0 или 3.0.

Дуглас Цай, директор по маркетингу компании ADATA, так пояснил значение нового устройства: «Повсеместное распространение смартфонов вызвало потребность в создании портативных хранилищ данных, ведь встроенная память большинства смартфонов не позволяет хранить значительные объёмы видео и фото файлов. Поэтому DashDrive Air AE800 – это удобное место для ваших данных в современном беспроводном мире».

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru