• Intel Coffe Lake i3 8350K i3 8100 i7 8700K 1
    Ср, 09 авг 2017

    Замечены спецификации i3-8350K и i3-8100 + кое-что про Core i7-8700K

    Hardware 306
    В глубоких недрах китайского интернета появилась новая информация о процессорах Core i3 поколения Coffee Lake. Интересно заметить, что просочившаяся таблица полностью по дизайну соответствует оригинальному каталогу Intel, так что вполне может быть правдой.

Портативная акустическая система 1.0 Defender Moon Solo - Все, и даже танцы при луне

defender logoDefender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет акустическую систему 1.0 Moon Solo. Это портативное универсальное устройство можно использовать как дома, так и в поездках. Defender Moon Solo – компактная, но мощная колонка в стильном корпусе с плавными обводами и агрессивной решеткой динамиков на передней панели. Простое управление, компактный размер, достойный дизайн и расширенные функции добавляют баллов акустической системе, а функция Hands Free добавляет свободы движения пользователю.

Новую акустическую систему можно использовать в любой ситуации, требующей музыкального сопровождения. Размеры колонки позволяют поселить ее на рабочем столе, установить на шкаф или подоконник и даже взять с собой в поездку. Малый вес и компактность Defender Moon Solo делают ее спутником приятным и необременительным.

Для соединения с источником звука Defender Moon Solo может использовать как традиционный аудиокабель jack 3,5 (в комплекте с устройством), так и встроенный модуль Bluetooth. Это позволяет применять новинку в паре с мобильными устройствами. Особенно полезна акустическая система будет владельцам смартфонов: она не только позволит использовать «умный телефон» в качестве медиаплеера, но и послужит модулем громкой связи.

Defender Moon Solo воспринимает не только аудиосигнал, но и сигнал телефонной линии - и имеет встроенный микрофон. Функция Hands Free позволит владельцу системы отвечать на звонки, не подходя к телефону: достаточно переключить режим воспроизведения клавишей на боковой панели корпуса колонки. Там же расположен регулятор громкости и управления треками.

Два встроенных динамика мощностью по 2 Вт каждый делают компактную Defender Moon Solo весьма мощной акустической системой. Колонка может с одинаковым успехом негромко «мурлыкать» любимые мелодии на столе в офисе, не мешая окружающим, и развлекать шумную компанию, решившую в загородной поездке устроить танцы при луне. Диапазон воспроизводимых частот удивительно широк для акустической системы

столь скромных размеров: новинка выдаёт «классические» 90 - 20 000 Гц, более свойственные серьезным стационарным колонкам.

Не зависит Defender Moon Solo и от электрической сети. Встроенный Li-Ion аккумулятор на 800 mAh дает системе солидную автономность, позволяя наслаждаться музыкой в течение 6 часов на максимальной громкости. Зарядить аккумулятор можно через порт USB, кабель также поставляется в комплекте.

В магазинах Defender Moon Solo уже можно приобрести. Доступны устройства с корпусами черного, белого, розового или бирюзового цветов.

Динамики:

2"

Мощность:

2 х 2 Вт

Диапазон частот:

90-20 000 Гц

Сопротивление:

4 Ом

Наличие регулировок:

Громкость, переключение треков

Интерфейс подключения:

Bluetooth, аудиокабель 3,5мм

Аудиовходы:

AUX

Материал корпуса:

Пластик

Размеры:

120 х 65 х 55 мм

Интерфейс питания:

Встроенная батарея: Li-Ion 5В 800 мАч, USB

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru