• hearthstone monster hunt
    Пт, 20 апр 2018

    На следующей неделе в Hearthstone появится новый PvE-режим «Охота на монстров»

    Games 24
    Компания Blizzard, или точнее было бы выразиться, подразделение Blizzard, занимающееся Hearthstone, анонсировало новые одиночный режим для упомянутой ККИ, который станет доступен в игре уже на следующей неделе. Новый PvE-режим будет называться «Охота на монстров» и это нечто похожее на «Поход в подземелье», что был в дополнении «Кобольды и катакомбы».

WD представляет накопители WD Black объемом до 6 ТБ

Компания Western Digital, мировой лидер в области разработки решений для хранения данных, расширяет емкость производительных жестких дисков линейки WD Black. Новые жесткие диски объемом 5 ТБ и 6 ТБ подойдут любителям игр, а также профессионалам, которым нужен максимально мощный настольный компьютер или рабочая станция.

 

Накопители WD Black со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту оснащены 128 МБ кэш-памяти, двухступенчатым приводом, интерфейсом SATA 6 Гбит/с и двухъядерным процессором. Улучшенные характеристики позволяют новинкам передавать данные на 29% быстрее по сравнению с 4-гигабайтной версией. Скоростное преимущество в синтетических тестах PCMark Vantage составляет 10%.

«Производительные и емкие накопители WD Black с 5 и 6 ТБ памяти сполна обеспечат потребности геймеров, энтузиастов и представителей творческих профессий в хранении данных, — отмечает Синди Грейс (Cindi Grace), старший вице-президент отдела технологий хранения WD. — Выбирая WD Black, наши пользователи получают лучшее соотношение объема, скорости и надежности для самых сложных задач».  


Особенности жестких дисков WD Black на 5 и 6 ТБ:

Повышенная надежность: технология StableTrac (доступная для моделей емкостью 2 ТБ и выше) дополнительно закрепляет мотор внутри жесткого диска для снижения негативных эффектов от вибрации внутри компьютерного корпуса. Стабилизированные пластины WD Black обеспечивают более аккуратное считывание и запись данных — производительность и надежность значительно возрастают.

Увеличенный объем DRAM: технология Dynamic Cache улучшает алгоритмы кэширования. Перемещение кэша в реальном времени помогает уменьшить очередь команд и увеличить общую скорость работы.

Эффективный двухъядерный процессор: встроенный процессор с двумя ядрами справляется с обработкой всех запросов в два раза быстрее, чем одноядерный.

Ограниченная 5-летняя гарантия: все накопители WD Black проходят сложное внутреннее тестирование под высокими нагрузками. Производитель уверен в качестве жестких дисков и предоставляет лидирующую в индустрии ограниченную гарантию сроком на 5 лет.


Информация о старте начала продаж и стоимости жестких дисков WD Black емкостью 5 ТБ (WD5001FZWX) и 6 ТБ (WD6001FZWX) будет сообщено дополнительно.

Подробную информацию о накопителях WD Black можно найти по ссылке http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=760

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru