• Gigabyte Aorus Z270 Steam codes 2
    Пт, 19 мая 2017

    Gigabyte дарит €20-60 на Steam-кошелек покупателям их материнских плат

    В эфире рубрика “Аукцион невиданной щедрости”. Хотелось бы конечно, чтобы почаще появлялись новость для этой рублики, но как есть. Так вот, компания Gigabyte объявила, что покупатели их материнских плат под брендом Aorus получат... нет, не скидку на саму плату, а код на определенную сумму для Steam-кошелька.

EIZO представила на Gamescom-2015 игровой монитор с частотой обновления 144 Гц и поддержкой G-Ignition

Компания EIZO, ведущий японский производитель профессиональных мониторов, представила FORIS FS2735 — 27-дюймовый игровой монитор с максимальным разрешением 2560x1440 пикселей, частотой обновления 144 Гц, поддержкой технологии AMD FreeSync и IPS-экраном. Разработчики снабдили новинку самыми современными комплектующими, а также поддержкой комплекса ПО G-Ignition для мобильных устройств и хранения данных в «облаке».


Помимо нового монитора, EIZO выпускает два обновления для линейки программ G-Ignition: G-Ignition Mobileи G-Ignition Drive. G-Ignition Mobile— приложение для iOS и Android, которое взаимодействует с монитором FORIS FS2735 через беспроводной интерфейс Bluetooth Smart. Впервые пользователи смогут подбирать режимы дисплея, настраивать цветность, яркость и другие параметры изображения прямо со смартфона. Система, к которой подключён FORIS FS2735, не имеет значения — это может быть Windows, Macintosh или игровая консоль.

В G-Ignition Mobileпользователи смогут включить экранные уведомления и настроить их так, чтобы монитор FORIS F2735 сигнализировал о входящем звонке или смс. Благодаря этой функции больше не будет пропущенных вызовов и сообщений из-за работы в наушниках.

G-Ignition Drive— собственная «облачная» служба EIZO, в которую владельцы мониторов FORIS смогут загружать ручные настройки изоюражения, чтобы в последствии делиться ими друг с другом. Также в G-Ignition Driveвыкладываются пресеты, созданные профессиональными игроками (например, киберспортивной командой Ninjas in Pyjamas). Для доступа к «облаку» можно использовать новое приложение G-IgnitionMobileили предыдущую версию G-Ignitionдля Windows. G-IgnitionDriveсовместим и с другими дисплеями линейки FORIS – FS2434 и FG2421.

Новый монитор EIZO FORISFS2735, как и его предшественник FS2434, использует фирменные технологии Smart. Они помогают улучшить качество и чёткость изображения.

  • SmartInsight– функция, доступная в режиме Game. Она определяет тёмные участки изображения и настраивает каждый пиксель, чтобы повысить видимость в игре. В новой модели FORISFS2735 разработчики улучшили эту возможность. Теперь она называется SmartInsightDemolitionи умеет определять не только тёмные, но и слишком яркие участки картинки. Функция снижает их интенсивность, а также улучшает контраст между игровыми персонажами и фоном.
  • SmartResolution– технология, которая анализирует уровни шума и размытости изображения, после чего повышает чёткость, не увеличивая шум.

FORISFS2735 обладает частотой обновления 144 Гц и поддерживает две важные технологии. Первая – фирменная утилита EIZO, которая регулирует светодиодную подсветку монитора и уменьшает размытие в движении. Вторая – AMDFreeSync, изменяющая частоту синхронизации экрана, устраняющая задержки и разрывы изображения.

Новинка подходит не только для игр, но также для просмотра фотографий и фильмов, веб-сёрфинга и работы с документами. Монитор поддерживает режимы Game, Cinema, Paper, sRGB и ручные настройки изображения (их, в свою очередь, можно загрузить в облачное хранилище G-Ignition Drive).

 

EIZOFORISFS2735 заключён в плоский корпус. Задняя панель монитора украшена декоративной красной полоской и серебристым логотипом производителя. Под ними располагается удобная ручка для переноски монитора, которая позволяет взять устройство на LAN-вечеринку или игровой турнир. Также в заднюю часть монитора встроены два одноваттных динамика. Дисплей поддерживает все необходимые эргономические функции: регулировку высоты до 155 мм, наклон экрана на 40° (35° вверх или 5° вниз) и поворот в портретный режим. Для аккуратной прокладки кабелей в подставке предусмотрен специальный фиксатор.

Новинка подключается к ПК, игровым консолям, проигрывателям Blu-rayи камерам: устройство оборудовано разъемами DisplayPort, HDMI х 2 и DVI-D. Для подключения ко внешним устройствам с интерфейсом USBв монитор встроен концентратор с двумя downstream- и одним upstream-портами USB 3.0. Также здесь предусмотрены аудовыходы для наушников и колонок.


Дополнительные особенности:

  • Отсутствие мерцания на всех уровнях яркости.
  • Снижения уровня синего цвета в режиме Paperдля комфортного чтения документов.
  • Автоматическая настройка яркости монитора в зависимости от уровня внешнего освещения (сенсор EcoView).
  • Пятилетняя ограниченная гарантия от производителя.

Доступность и наличие в продаже

Поставки FORISFS2735 начнутся в январе 2016 г. Приложение G-IgnitionMobileбудет распространяться бесплатно и появится в GooglePlayи AppStore/iTunesодновременно с выходом FORISFS2735. G-IgnitionDriveдля моделей FS2434 и FG2421 начнёт работу к концу сентября 2015 года.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru