• Intel Kaby Lake and Z270 2
    Вт, 19 сен 2017

    Чипсеты Intel 300-ой серии не будут работать с процессорами Kaby Lake

    Про то, что грядущие процессоры Intel Coffee Lake не смогут работать с материнскими платами с чипсетами 200-ой серии известно уже доподлинно, и сказано уже об этом многократно. Однако, все это время предполагалось, платы 300-ой серии сохранят обратную совместимость, то есть в «материнку» на Z370 можно будет поставить процессор Kaby Lake. Увы, и ах...

Мобильная версия Razer Kraken для устройств на iOS

Компания Razer, сообщила о пополнении в семействе Kraken – мобильном устройстве Razer Kraken Mobile. Гарнитуры Razer Kraken Mobile выпускаются в шести различных неоновых расцветках и предназначены для длительного комфортного ношения благодаря отсоединяемому кабелю, разработанному специально для смартфонов на базе iOS. В шнур встраивается микрофон и пульт управления для регулировки громкости, приема звонков и переключения музыкальных композиций.

 

Razer Kraken Mobile оснащается 40 мм динамиками, сконструированными для игр и прослушивания музыки на ходу. Наушники специально отрегулированы для получения живых высоких и средних частот и глубоких, мощных басов.

«У нашего аудиоотдела за плечами многолетний стаж разработки великолепных игровых наушников, и мы продолжаем использовать эти знания в новых рыночных условиях, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Razer Kraken Mobile дает хороший звук и предоставляет возможность персональной настройки, будучи при этом устройством мобильного стандарта».

Помимо Razer Kraken Mobile ассортимент продукции Kraken также включает серию наушников для хардкорных игроков, USB-гарнитуру с несколькими миллионами вариантов оттенков подсветки Chroma, а также гарнитуру для Xbox One.

Цена:

США $89.99 / Европа €109.99

Доступность:

Razerzone.com – прием заказов

Worldwide – сентябрь 2015

Особенности продукта:

  • Крепкая конструкция / максимум удобства
  • Большие динамики дают мощный звук
  • Складные чашки облегчают переноску
  • Отсоединяемый встроенный микрофон и пульт управления для Apple™ iOS
  • Дополнительный встроенный микрофон и комплект кабелей для Android, доступен эксклюзивно в RazerStore

Больше узнать о Razer Kraken Mobile можно на страничке: www.razerzone.com/gaming-audio/razer-kraken-mobile

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru