• Corsair HD140 RGB 2
    Ср, 24 мая 2017

    Corsair представила вентиляторы HD140 RGB. По 12 RGB-диодов в каждом

    Тема с различными RGB-подсветками все продолжает развиваться. Уже были виданы и RGB-блоки питания, и оперативная память, много чего еще, и, естественно вентиляторы. Кстати вентиляторы, пожалуй, из всех компьютерных «железок» самые первые получили подсветку. Ну да ладно, сегодня американская компания Corsair выпустила вентиляторы HD140 RGB, примечательные наличием целых 12-ти светодиодов в каждом.

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II Class 3 обеспечивают невероятно высокую скорость передачи данных

Компания Transcend представляет высокопроизводительную карту памяти, соответствующую стандарту UHS-II U3, которая способна обеспечить скорость чтения до 285 МБ/с и записи — до 180 МБ/с. Носитель прекрасно подходит для записи видео в формате 4K и серийной фотосъемки, поскольку он построен на базе флэш-памяти типа MLC, что позволяет ему демонстрировать высокую производительность и надежность.

 

Отличная производительность и плавное воспроизведение видео

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 используют все преимущества нового интерфейса UHS-II и стандарта UHS Speed Class 3, таким образом, максимальная скорость передачи данных у этих носителей при чтении составляет 285 МБ/с, а при записи 180 МБ/с. Пользователям таких карт также следует обратить внимание на мультиформатный кард-ридер Transcend RDF9, который был специально разработан для использования с картами памяти UHS-II. Профессиональные фотографы, которые сохраняют фотографии в форматах RAW и JPEG, а также операторы, снимающие видео в разрешении Full HD, 4K или в 3D, смогут ощутить преимущество непрерывной съемки и плавного воспроизведения отснятого материала благодаря картам памяти объемом до 64 ГБ.

Благодаря использованию высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND, карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 станут надежным и долговечным цифровым хранилищем для бесценных кадров и роликов. Эти носители не только поддерживают самые современные фото- и видеокамеры, способные выполнять высокоскоростную серийную фотосъемку или записывать видео в формате 4K, но и обратно совместимы со стандартами UHS-I и SD.

Оптимальная защита и высокая прочность

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 имеют влагонепроницаемый, защищенный от статического электричества и рентгеновского излучения, ударопрочный корпус, что позволяет эксплуатировать эти носители даже в наиболее суровых условиях при температурах от -25°C до 85°C. Помимо этого, встроенная поддержка алгоритмов коррекции ошибок ECC помогает выявить и исправить ошибки при передаче информации и избежать возможного искажения или утраты бесценных данных.

Бесплатное эксклюзивное программное обеспечение

Transcend RecoveRx — это программное обеспечение, специально разработанное для восстановления случайно удаленных фотографий и видео, документов и музыкальных композиций.  С помощью всего лишь нескольких щелчков пользователи смогут восстанавливать цифровые файлы практически любого типа. Более того, RecoveRx™ имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с любыми картами памяти.

Емкость и гарантия

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 представлены в вариантах емкостью 32 и 64 ГБ, прошли тщательное тестирование на совместимость и надежность и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru