• Cryorig Cu 1
    Ср, 24 мая 2017

    Cryorig готовит обновленные версии своих кулером с медным (!) радиатором

    Hardware 114
    Раньше медь довольно часто использовалась в системах охлаждения. Вспомнить только модели компании Zalman, которые в свое время были едва ли не вершиной дизайна, и при этом были целиком медные. После медь вытиснил алюминий, обеспечивающий хорошее сочетание производительность/вес/себестоимость. Однако, медь имеет почти вдвое большую теплопроводность. Если у алюминия это около 215 Вт/м*К, то у меди около 400 Вт/м*К. И пусть она дороже, но для меня все еще остается загадкой, почему медь вообще практически перестали использовать (только ОЧЕНЬ редко и в лимитированных сериях). Додумалась возродить «медный век» компания Cryorig, и она готовит обновленные версии своих СО с медным радиатором.

Новый уровень комфорта с игровой стерео гарнитурой QCYBER BAGARANG

Компания QCYBER представляет новую геймерскую гарнитуру QCYBER BAGARANG, разработанную специально для достижения максимальных результатов в игре. Непривычный внешний вид гарнитуры QCYBER BAGARANG невероятным образом сочетается с небольшим весом и удачной эргономикой оголовья для проведения многочасовых баталий в абсолютном комфорте, а также с высоким качеством звучания 50-мм динамиков и надёжной работой встроенного микрофона.

 

Утончённый дизайн игровой гарнитуры QCYBER BAGARANG, выполненный на контрастном сочетании чёрного матового Soft-touch пластика и пластиковых вставок с покрытием «под хром», чёткие грани, точные линии и совершенные пропорции точно передают всю потенциальную мощь новинки. Амбушюры наушников, выполненные из современной «экокожи», аккуратно, не сдавливая, прилегают к ушам, а тщательно продуманная конструкция регулируемого оголовья равномерно распределяет нагрузку по голове, позволяя весь день просидеть перед компьютером в гарнитуре без малейших ощущений дискомфорта.

 

Игровая гарнитура QCYBER BAGARANG выполнена по классической аналоговой стерео схеме на базе мощных 50-мм динамиков, точно настроенных специалистами QCYBER на воспроизведение мягких басов вместе с кристально чистыми верхними и чётко проработанными средними частотами.  Отличный стереозвук гарантирован в диапазоне частот  20 – 20 000 Гц, при этом чувствительность составляет 108 ± 3 дБ, а максимальная воспроизводимая мощность 80 мВт. Гарнитура оснащена широконаправленным микрофоном размерами 6 x 5 мм со встроенной системой шумоподавления. Микрофон обладает чувствительностью порядка - 38 ± 3 дБ в диапазоне частот 30 – 16 000 Гц, что идеально для чёткой передачи неискажённой речи. Управление громкостью и включением микрофона расположено непосредственно на левой чашке гарнитуры, так что геймеру не придётся отвлекаться на коммутацию голосовых команд, достаточно лишь лёгкого касания к голове.

 

Игровая гарнитура QCYBER BAGARANG подключается к ПК или игровой приставке с помощью 2-метрового кабеля в практичной прорезиненной оплётке. Для подключения предусмотрены два классических 3,5-мм разъема типа Jack, стандартных для большинства современных игровых устройств и гаджетов. Комплект поставки QCYBER BAGARANG включает собственно гарнитуру, руководство пользователя, гарантийный талон и специальные наклейки QCYBER.

 

Игровая гарнитура QCYBER BAGARANG уже доступна в продаже по цене 2990 рублей. Оценить звучание и дизайн гарнитур QCYBER BAGARANG можно на выставке ИгроМир 2015, которая пройдёт в Москве с 1 по 4 октября.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru