Тест `о` дром Периферия

HyperX Cloud MIX: обзор. Изучаем первую беспроводную Bluetooth гарнитуру HyperX!

HyperX Cloud MIX: обзор. Изучаем первую беспроводную Bluetooth гарнитуру HyperX!

Продукция HyperX рядовому геймеру в представлении не нуждается. В сегменте периферии качественный набор славы начался, пожалуй, с игровых гарнитур компании, коих за 16 с хвостиком лет было продано более 10 миллионов коробок. Есть точнее, сразу после выпуска Cloud в 2014. На данный момент в ассортименте есть решения на любой цвет, вкус, и степень тугости/расслабленности кошелька, и в том числе с беспроводным подключением, и уже даже не одна. Однако, беспроводные Bluetooth-модели в портфолио HyperX появились лишь год назад, что весьма странно при учёте немалого послужного списка и буквально всей груди в орденах от тематических веб-ресурсов.

HyperX Cloud MIX: обзор. Изучаем первую беспроводную Bluetooth гарнитуру HyperX!

Дебютной беспроводной Bluetooth-гарнитурой HyperX в прошлом году стала Cloud MIX (HX-HSCAM-GM). В довольно типичной манере Cloud MIX может работать как от встроенного аккумулятора, так и классически по проводам. Нетипично для так-то геймерской гарнитуры, Cloud MIX использует не Wi-Fi соединение, как все игровые, а Bluetooth. Это связано с тем, что HyperX Cloud MIX – игровая гарнитура на половинку. На вторую половинку это беспроводная гарнитура для смартфона.

Я не поклонник расхаживания по городу в игровой гарнитуре. По качеству звука при прислуживании музыки они в лучшем случае тянут на 4-, великоваты, внешний вид обычно не уличный, ну и в специфических случаях ещё и микрофон несъёмный торчит. В свою очередь Cloud MIX умеют преображаться из добротных домашних наушников в полноценную уличную (и адекватно выглядящую) гарнитуру, да при том ещё с рабочим микрофоном! (спрятанным)

Итак, OCClub.ru на экранах, Олег No1seBR в роли обзорщика и HyperX Cloud MIX (официальная страница) в роли обозреваемого, Брэндон Ли в роли стрелка. Сразу отмечу, что $200 рекомендованных, или в условиях России от 13 400 рублей – это все же дороговато, даже несмотря на функционал, фактически аналогичный двум гарнитурам.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



2 комментария
  1. a 2 месяца ago
    Reply

    в “новости” занесло)

    • Дмитрий Родионов 2 месяца ago
      Reply

      о да, редактор промахнулся =) вернули в “Тестодром”

Leave a Comment

Your email address will not be published.