Пресс-релизы

ROCCAT анонсирует полностью переработанную игровую мышь Kova

Компания ROCCAT начинает сезон осенних открытий запуском обновленной геймерской мыши Kova, преемницы популярной Kova[+]. Kova[+] взяла штурмом игровую индустрию, выйдя в свет в 2010 году, и продолжила развивать культ хардкорной игры благодаря своей усовершенствованной эстетике. Скованная на базе своей предшественницы, новая Kovaявляет собой пересмотренное видение идеала в глазах геймеров, для которых безотказная производительность важнее всего.

Новая Kovaобладает гладкой, симметричной формой, удобной как для левшей так и правшей. Сконструированная для высоких мощностей и скорости, мышь делает акцент на чистой производительности. В результате вы получаете обтекаемую эстетику спорт-кара с удвоенной базовой функциональностью.

Абсолютно новая Kova – удвоенная функциональность

Мышь оснащена оптическим сенсором последнего поколения Pro-OpticR6 с родными 3500dpi и с модулем ускорения Overdrive. Этот модуль позволяет удвоить dpi, в результате чего вы получаете 7000 dpi! Это технология стала возможной благодаря мощнейшему TurboCoreV2 32-битному ARMпроцессору, встроенному в сердце мыши.

Две SmartCastкнопки расположены по обеим сторонам клавиш mouse 1 и mouse 2. Они формируют часть интуитивной раскладки кнопок, спроектированной для молниеносной реакции во время игры. Оптимально расположенные в пределах досягаемости кончиков пальцев, Smart Cast кнопки выводят на новый уровень рефлексивное управление в играх с быстрым сюжетом, и облегчают оперативное нажатие комбо, а также переключение между ними, например, смены оружия и боеприпасов, и т.д.

Kova оснащена яркой системой подсветки RGB с 16,8 миллионов цветов на выбор. Вы можете настроить  подсветку колеса прокрутки мыши и основание мышки независимо друг от друга.

Знаменитая технология от ROCCAT  Easy-Shift[+] возводит общее число назначаемых функций в Kova аж до 22. Мышь представлена как в черном, так и в белом цветах, и совместима с новейшим драйвером от ROCCAT – Swarm.

Основатель и владелец компании ROCCAT Studios, Рене Корте, комментирует: «Геймеры ценили Kova[+] за ее эстетику, и это то, что мы хотели сохранить при переработке мыши. Новая Kova  является достойным преемником имени, неся в себе традиции обтекаемой производительности. Она подобна гоночному автомобилю с ошеломляющими мощностями под капотом . Мы уверены, что это не оставит равнодушными как профессиональных киберспортсменов, так ценителей оригинала.»

Абсолютно новая ROCCAT Kova будет стоить 59,99 евро, глобальный старт продаж назначен на 17 ноября 2015 года.

You may also like