• AMD Ryzen Threadripper 4 dies 1
    Пн, 18 сен 2017

    У Ryzen Threadripper дополнительные ядра разблокировать нельзя

    В конце прошлой недели немецкий энтузиаст Роман Хартунг, более широко известный как Der8auer, и очень любящий разбирать процессоры, снял крышку с розничного образца 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950Х и обнаружил там четыре восьмиядерных модуля. В свою очередь это наплодило слухов о теоретически возможной разблокировке ядер и крайнем родстве Threadripper с серверными EPYC. Прямо сказать, немного поражаюсь упорству ищущих халявы. Который раз видим отключенные ядра, и который раз все надеются на возможность анлока. Ну да ладно. Представитель AMD в своем твиттере пояснил этот момент.

ROCCAT представляет модульную мышь Kiro

Встречайте мышь Kiro и попробуйте еще один  модульный игровой девайс, произведенный немецким лидером в гейминге – компанией ROCCAT. С выходом этой мышки мир симметрии изменился. Перфектно оптимизирована для левшей и правшей прямо из коробки, она идеальна для геймеров, которым требуется функциональный девайс с удобным, эргономичным дизайном. С защитой от пота, сделанной из фирменного софт-тач покрытия ROCCAT, Kiro - это мышь, которая даст вам возможность выигрывать по вашим правилам.

Kiro представляет модульную сборку, которая позволит применять ее как левшам, так и правшам прямо из коробки. А два дополнительных модуля для боковых сторон позволят быстро настроить эргономику и убрать не нужное. Несмотря на сравнительно не большой размер, Kiro сильно фокусируется на функциональности, собрана из самых лучших компонентов для гейминга премиум-класса. Переключатели OMRON©, Колесо прокутки 2D Titan Wheel, плюс уникальное софт-тач покрытие с защитой от влажных ладоней создают платформу для стабильной, уверенной игры.

Новинка Kiro – режим овердрайв. Он разбивает игровые стандарты, предоставляя стабильное удваивание DPI на сверхточном оптическом сенсоре Pro-Optic R2. Это позволяет получить 4000 эффективных DPI и максимальную стабильность сенсора с встроенным в Kiro процессором -Turbo Core V2 32-bit ARM-based MCU.

Логотип Kiro на корпусе так же обладает RGB в 16.8 миллионов цветов. А так же набором разнообразных цветовых эффектов и настроек, который можно легко применить в новом ПО – ROCCAT Swarm. Swarm это инкарнация философии компании – быть готовым к будущему. Она покрывает все популярные игровые платформы и девайсы, работая как система нового поколения, которая держит все игры, приложения и девайсы ROCCAT в одном месте.

ROCCAT Kiro появится в продаже 27 ноября 2015 года по цене 2 990 руб.

Продуктовый ролик:

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru