Пресс-релизы

Genius представила самую маленькую беспроводную мышь Micro Traveler 9000R V2

Genius представила самую маленькую беспроводную мышь Micro Traveler 9000R V2

Компания Genius представила рекордно компактную беспроводную мышку MicroTraveler 9000RV2. Устройство идеально подойдет владельцам ультрабуков, которые работают «на ходу» и много путешествуют.

Современные мобильные компьютеры настолько тонкие и легкие, что стандартная беспроводная мышь кажется на их фоне слишком громоздкой. Genius выпустила по-настоящему миниатюрный манипулятор, длина которого всего 68 мм. Но несмотря на сверхкомпактный форм-фактор, MicroTraveler 9000RV2 не уступает по функциональности полноразмерной мыши.

Новинка оснащена чувствительным инфракрасным сенсором с разрешением 1200 dpi и работает от миниатюрного pico-ресивера: достаточно вставить его в разъем USB, и устройство подключится к компьютеру без дополнительных настроек. При переноске ресивер можно оставить в USB-порте, а можно переложить в специальный отсек в корпусе мыши. Система Stick-N-Go, расположенная в нижней части устройства, позволяет прочно крепить мышь к поверхности мобильного компьютера. Встроенный аккумулятор емкостью 240 мАч обеспечивает до четырех недель автономной работы.

Мышь GeniusMicroTraveler 9000RV2 получила стильный дизайн и будет отлично смотреться в паре с изящными ультрабуками. Пользователь может выбрать одну их трех ярких расцветок: розовую, синюю или зеленую. Легкий пластиковый корпус с матовым покрытием и прорезиненными боковыми вставками делает устройство максимально практичным для работы в дороге.

Genius Micro Traveler 9000R V2 совместима с PC и Mac. С помощью фирменной утилиты SmartGenius, доступной для бесплатного скачивания, можно настроить работу устройства, в частности, отрегулировать скорость прокрутки.

Genius представила самую маленькую беспроводную мышь Micro Traveler 9000R V2

Новинка появится в продаже в России в первом квартале 2016 года по ориентировочной цене 1890 рублей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей