• Gigabyte Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0 1
    Пт, 16 фев 2018

    Gigabyte выпускает материнскую плату Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0 с существенно переработанным VRM-узлом

    Hardware 175
    С релизом процессоров Intel Coffee Lake еще в сентябре компания Gigabyte, как и ряд других производителей, представила собственные материнские платы с чипсетами Z370, и только с Z370. В том числе Gigabyte выпустила и Aorus Z370 Ultra Gaming – свою практически флагманскую плату. Однако, согласитесь, как для одного из самых лучших предложений компании, да еще и с таким звучным именем, 7-фазная схема питания выглядит откровенно слабо. Поэтому сегодня Gigabyte выпустила Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0.

Мышь для модниц Genius NX-7010

Компания Genius,  представляет новую беспроводную мышь Genius NX-7010. Разнообразие модных цветов – от бирюзового до фуксии – и мягкое покрытие soft touch делают новинку великолепным подарком к Международному женскому дню. Для многих пользователей компьютерная мышь – не просто помощник в работе, а настоящее продолжение стиля. Genius NX-7010 будет гармонично смотреться и на столике кафе, и в сдержанном интерьере коворкинга. Проявить свою индивидуальность просто: можно выбрать мышь голубого, алого, лаймовомого или бирюзового оттенка, а также цвета фуксии. Изящные металлические вставки и приятное на ощупь покрытие soft touch дополнят образ устройства.

Мышь оснащена высокоточным сенсором BlueEye, который корректно работает на любой поверхности, в том числе на дереве, ткани, стекле и металле. Разрешение можно настроить при помощи утилиты SmartGeniusApp, выбирая из трех вариантов: 800, 1200 и 1600 dpi. В этой же программе активируется функция Zoom для изменения масштаба изображений и веб-страниц «на лету» при помощи колеса прокрутки.

Миниатюрный USB-ресивер очень удобно носить в разъеме ноутбука. Он универсален: к нему подключается любая мышь Geniusсерии NX-7000. Например, можно приобрести мыши разных цветов и менять их под настроение, не переставляя ресивер. Устройство питается от одной батарейки формата AA.

Новинка появится в продаже в России в марте 2016 года по ориентировочной цене 1390 рублей.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru