• left alive announcement
    Вт, 19 сен 2017

    Square Enix анонсировала новый шутер Left Alive

    Games 54
    Компания Square Enix подарила геймерскому сообществу множество интересных игр. Одной из наиболее популярных и узнаваемых, как пример, можно привести серию jRPG-жанра Final Fantasy, хотя речь на сей раз пойдёт совсем не о ней. Именитый игродел не перестаёт радовать поклонников своего творчества и новинками. Сегодня «послужной список» компании официально пополнился ещё одним новым проектом под названием Left Alive.

Геймерские гарнитуры HyperX стали первыми аудиоустройствами, сертифицированными Discord

HyperX, объявили о том, что две игровые гарнитуры – популярная Cloud II и ожидаемая новинка Cloud Revolver – стали первыми аудиоустройствами, сертифицированными Discord.

 

Discord – это бесплатное защищенное приложение для текстового и голосового общения в мобильных и десктопных многопользовательских играх. В последнее время сервис стремительно набирает популярность: его пользователями стали уже 5 млн человек, и каждый месяц приложение пробует еще 1 млн игроков. Недавно компания привлекла 20 миллионов долларов США от инвесторов во главе с Greylock Partners

Discord сотрудничает с ведущими производителями аудиотехники, чтобы геймерам было максимально приятно общаться с друзьями и товарищами по команде. Гарнитуры HyperX Cloud II и Cloud Revolver получили сертификацию Discord благодаря четкой передаче голоса и великолепному звуку: в устройствах не были замечены эхо, фоновые шумы и искажения. Чтобы получить сертификат, микрофоны Cloud Revolver и Cloud II прошли ряд испытаний, включая акустическое сопоставление с референсной звуковой сигнатурой Discord. Также устройства были тщательно протестированы в пяти самых популярных играх и получили отзывы от игрового сообщества. 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru