• AMD Radeon RX Vega 56 Prototype 1
    Пн, 14 авг 2017

    Фото прототипа видеокарты AMD Radeon RX Vega 56 с трехвентиляторным кулером

    Ресурсу Toolius Tech каким-то образом удалось раздобыть необычный экземпляр видеокарты AMD Radeon RX Vega 56, а еще RX Vega 64 и Radeon Pro WX 9100 (ничоси живут же люди). Как известно, референсная Vega 56 получит систему охлаждения турбинного типа (она-же огненная колесница Богов, с таким-то уровнем TDP), а на приведенном фото система охлаждения гораздо более технологична.

Futuremark готовит крупное обновление для PCMark for Android

Сейчас настало не только время, когда телефоны начали «тянуть» старенькую GTA: San Andreas (которая в свое время тормозила на моем компьютере-телеге), но еще активно развивается оверклокинг мобильных устройств. А там, где оверклокинг, там Futuremark. На данный момент у финской компании уже есть комплексный тест для Android-устройств, и в скором времени его ждет крупное обновление.

Futuremark PCMark for Android 1

Futuremark PCMark for Android 1

В обновлении «завезут» два новых бенчмарка и удобную базу данных для сравнивания производительности на разных версиях Android. Учитывая немалое распространение PCMark for Android, база там не маленькая.

Futuremark PCMark for Android 4

Futuremark PCMark for Android 4

Теперь о новых тестах. Первый из них – Work 2.0. Это комплексный бенчмарк, который проверяет устройство при типичных режимах работы: веб-браузинг, редактирование видео и фотографий, и все в таком духе. В общей сложности Work 2.0 измеряет производительность и время автономной работы в целом. При чем тестируются реальные приложения, а не «сферические кони в вакууме».

Futuremark PCMark for Android 2

Futuremark PCMark for Android 2

Второй тест – Computer Vision. Он использует популярные библиотеки с открытым исходным кодом для тестирования производительности устройства в распознавании изображений, сканирования штрих-кодов и оптического распознавания символов.

Futuremark PCMark for Android 3

Futuremark PCMark for Android 3

На вопрос: “когда обновление «выйдет в люди»?”, представители Futuremark ответили: “скоро”.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru