Обзор мыши Tt eSports Black FP с датчиком отпечатка пальца. Ну прикольно-прикольно

Не так давно я стал обладателем нового смартфона, у которого помимо всего прочего есть еще и датчик отпечатка пальца. И был реально впечатлен, когда в приложении моего банка для перевода средств мне предложили вместо ввода пароля просто приложить палец, и все сработало. Было прикольно (да, я все еще умею удивляться современным технологиям). Не просто так я это сейчас рассказываю, поскольку сегодня на обзоре мышь Tt eSports Black FP, и у нее тоже есть датчик отпечатка пальцев, и он [датчик] тоже кое-что умеет.

tt black fp 21

tt black fp 21

Помнится, много лет назад, когда в моде были так называемые боевики категории “Б”, в тех самых боевиках открывание дверей отпечатком пальцев или сканированием сетчатки глаза казалось чем-то таким... еще очень далеким. А спустя 15 лет эта технология просто сверх массово применяется. Это к философскому вопросу о том, какие технологии станут массовыми через еще через 15 лет.

В общем, все это отличный повод поговорить тем, кто верит тотальный заговор, повсеместную слежку, и что все мы под колпаком (массовый сбор отпечатков и все такое), ну а на этом вступительная часть окончена, и перейдем к обзору мыши Tt eSports Black FP (MO-BKV-WDLGBK-01).

tt black fp 22

tt black fp 22


1/5

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru