Тест `о` дром

Обзор аксессуаров SilverStone для организации ARGB-подсветки. Контроллер LSB02 и накладные кольца FG122

Ассортимент продукции SilverStone богат на все различные аксессуары как никакой другой. Пожалуй, это компания предлагает самое большое количество всяких «эдаких штучек». Открываешь раздел сайта с аксессуарами, и буквально как на радиорынок попал. Продуктивные инженеры и маркетологи у SilverStone, вот бы мне такую фантазию. Ну а сегодня мы познакомимся с контроллером для ARGB-подсветки LSB02 и накладными кольцами FG122.

Не так давно у меня на обзоре побывали вентиляторы SilverStone AP124-ARGB и AP142-ARGB. В плане производительности они оказались очень не очень. Прямо говоря, дуть они не хотят совсем. Толи дело мой знакомый с кличкой “Вентилятор”. Прозвище не просто так, он дует на славу=) При том AP124-ARGB и AP142-ARGB восхитительно красивы. Кольца FG122 позволят оснастить любимые тихие и производительные вентиляторы не менее красивой адресной RGB-подсветкой. Ну, а без контроллера тут в любом случае никак не обойтись.

К слову, контроллер SilverStone LSB02 устройство весьма полезное и даже без затеи организации ARGB-подсветки. Но это уже несколько позже, всему своё время.

Итак, ARGB-аксессуары SilverStone сегодня в здании. Хотелось бы сказать “мутим ARGB-подсветку по-студенчески”, но, увы, скромным бюджетом тут и не пахнет.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей