Тест `о` дром

Обзор материнской платы ASUS TUF Z370-Pro Gaming. Ни плохая, ни хорошая, не The Ultimate Force

Открываю я папку с готовыми фотографиями и тестами для обзора, и вижу там материнскую плату ASUS TUF Z370-Pro Gaming. О, думаю я. Вот и сюжетец подъехал. Сейчас затянем «мульку» за надёжность и про всё в таком стиле, чем серия TUF издавна и известна. Сейчас про наши корни расскажу, на чём 5 ГГц брались заветные и до этих ваших процессоров Intel «кофейное зерно».

ASUS всегда утверждала, что платы серии TUF созданы с огромным запасом прочности, мол они рассчитаны для долговременного использования в режиме разгона. К тому же чипсет Z-серии, кожухи там всякие, вырезы интересные. И после разглядывания замысловатых линий взгляд переносится на VRM-узел, и на вентилятор летит известно что.

Дабы не быть голословным, приведу цитату с официальной страницы материнской платы: “Сверхнадежное оружие! Материнские платы серии TUF Gaming – высококачественные устройства, которые отличаются высокой надежностью и стильным, агрессивным дизайном. Модель TUF Z370-Pro Gaming станет прекрасным выбором для игровой компьютерной системы, которая собирается с прицелом на долговременное использование”.

Долговременное использование, Z-чипсет, 6 фаз. Радиаторы такие, будто мировые поставки алюминия сократились. На более требовательных чем прежде к системе питания процессорах Intel Coffee Lake – всё верно, и всё это про ASUS TUF Z370-Pro Gaming (официальная страница).

Насколько сильно это оставило плату пригодной для использования и пригодной для разгона узнаем по ходу обзора на OCClub.ru

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей