Тест `о` дром

Обзор мыши ASUS TUF Gaming M5. Типа надёжность

Казалось бы, что может быть общего у Assassin’s Creed Origins и игровой мыши ASUS TUF Gaming M5? В попытках сообразить вменяемое вступление найдутся общие моменты и здесь. Очередную часть саги про ассасинов ругают и хвалят одновременно. Хвалят за размер карты, гейм-дизайн, сюжет – много за что. Негатив же в том, что это что угодно, но не Assassin’s Creed. Здесь ассасины являются не более, чем мощным маркетинговым именем. И ровно также дела с ASUS TUF Gaming M5. Где принадлежность к серии TUF – не более, чем маркетинг.

ASUS выпустила игровую мышку из серии The Ultimate Force. Любой энтузиаст, “любитель компьютерных железяк”, или просто хоть мало-мальски соображающий в индустрии гражданин ещё два года назад сказал бы на это: “WTF?! Ты мне втираешь дичь”. И был бы прав. Ведь серия TUF акцентируется на повышенной надёжности, усилении всюду, где это только можно. Местами даже с излишками. Кстати, к материнским платам этой серии часто шёл в комплекте сертификат надёжности, подтверждающий прохождение целого ряда тестов по военным стандартам (MIL-STD).

Так а что у TUF Gaming M5? Армированная нитями углеволокна оплётка кабеля? Корпус из адамантия, а ножки из вибраниума? Конечно, всё это шутки. Особенно при условии цены в $30. Шутки-шутками, а оплётки на кабеле вообще нет…

Итак, я напоминаю вам, что вы находитесь на сайте OCClub.ru, меня зовут Олег No1seBR, а это обзор ASUS TUF Gaming M5 (официальная страница). Или сказ о том, почему The Ultimate Force уже не тот.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей