Тест `о` дром

Обзор и тестирование СВО Thermaltake Water 3.0 Riing 240 RGB. Первая «вода»

tt water rgb 30

Как наверное уже заметили постоянные читатели, в последнее время на нашем ресурсе были обзоры лишь воздушных систем охлаждения. Конечно, были и топовые модели, и попроще, и так далее и тому подобное, но вот тема систем жидкостного охлаждения пока обходилась стороной. Пока что.

Вообще СВО это такая штука, к которой, скажем так, нужно прийти. Лично я всегда был поклонником огромных башенных кулеров в 1 кг+ весом, на подобии Cryorig R1 Ultimate, а также кулеров производства Zalman, а к «водянкам» отношение было больше негативное. Такое мое мнение подкрепляли различные слухи про быстро ломающиеся помпы, про протечки, и все в таком стиле. Это казалось… сложным. Толи дело радиатор да вентиляторы, где просто металл, и просто «карлсоны». Надежно как АК-47. Да и, в конце концов, дорого это.

tt water rgb 28

Так было до тех пор, пока однажды ко мне не попал компьютер с GTX Titan X, и, что для меня было более интересно, с водяным охлаждением процессора. Точно модель не скажу, но это был уже старенький Corsair с 120 мм радиатором. И вот с того момента отношение к ним кардинально изменилось, а стоило лишь подержать в руках. Вот именно поэтому я очень часто говорю, что очень важно «железку» подержать в своих руках, а не просто посмотреть на фото.

И вот с такого немного растянутого вступления и начинается обзор СВО Thermaltake Water 3.0 Riing 240 RGB (CL-W107-PL12SW-A).

Вам также может понравиться