Тест `о` дром

Обзор бюджетной игровой мыши HyperX Pulsefire Core

Упаковка и комплектация

Коробка выполнена из плотного картона в красно-белых фирменных тонах компании HyperX. Информативность упаковки оставляет желать лучшего. В попытке угодить всему миру, особенности игровой мышки напечатаны на 8-и языках и очень скудно.

На фронтальной части бокса глянцево напечатана мышь с указанием, что манипулятор поддерживает подсветку RGB и фирменное ПО. На тыльной стороне снова указано то, что девайс поддерживает настройку RGB. Здесь же, в нижнем углу, сообщается о международной фирменной двухлетней гарантии.

Самым стоящим и нужным в этой упаковке является правый торец коробки. Только здесь можно найти короткое перечисление технических параметров манипулятора (сенсор, DPI и вес). Рассмотреть мышь или приложиться к ней рукой, дабы попробовать как она будет «сидеть» в руке у вас не получится. Формат упаковки, увы, к этому не располагает.

Как вы уже догадались из вступления, HyperX PulseFire Core —  бюджетная модель, поэтому рассчитывать на дополнительные «плюшки» внутри не стоит. Мышь фиксируется внутри упаковки бюджетно, но на мой взгляд, очень практично, с помощью технического картона с наклейкой о необходимости использовать фирменное ПО HyperX NGenuity. В комплекте поставки: краткая инструкция на нескольких языках, поздравительная открытка и напоминание про техническую поддержку.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей