Периферия Тест `о` дром

Обзор зарядной станции SilverStone UC03-PRO. Двуликий

Обзор зарядной станции SilverStone UC03-PRO. Двуликий

Куда это ты собрался, предварительно не снабдив запасом энергии изобилие своих девайсов? Заряди телефон, заряди планшет, повербанк, беспроводные наушники, а ещё про вейп не забудь, и, извините, беспроводную колонку, коли ты школьник неразумный. А если ты блогер/фотограф – тогда спектр необходимых устройств ширится разительно. А если в отпуск собрался, да с женщиной… уф, треть ручной клади на одни «зарядники» и уйдёт.

Несмотря на то, что современный телефон вмещает в себя разом множество возможностей, как правило у всех нас есть и вспомогательные устройства. И по законам жанра зачастую всё это «садится» одновременно, а зарядить нужно быстро. Розетка, в которую будут подключены все эти устройства, обрастает таким количеством проводов, что там сам чёрт ногу сломит. А ведь ещё нужно не попутать что куда подключать, иначе приходящие на повербанк или планшет жалкие 0,5 ампера будут заряжать их до второго прихода.

Обзор зарядной станции SilverStone UC03-PRO. Двуликий

Спрос порождает предложение, и этой проблемой заинтересовались производители мобильных и компьютерных аксессуаров. Так компания SilverStone, спектр продукции которой крайне широк, предлагает UC03-PRO. Устройство можно назвать USB-хабом на стероидах, но сама SilverStone предпочитает величать его как “профессиональная зарядная станция”. 2,4 ампера тока на каждый из семи USB-портов, скорость обмена данными до 5 Гбит/с, да в довесок к этому поддерживаемый диапазон входящих напряжений от 100 до 240 В – выглядит весьма заманчиво, не так ли?

Обзор зарядной станции SilverStone UC03-PRO. Двуликий

Итак, вы находитесь на сайте OCClub.ru. Как обычно Олег No1seBR отделяет зёрна о плевел, а точнее пресловутую годноту и фигни какой-то, и сегодня будем рассматривать зарядную станцию SilverStone UC03-PRO (официальная страница).

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей